Кто несет ответственность за "ослепления" бумага для двойного слепого рецензирования?

Это моя обязанность как автора, чтобы удалить автора и принадлежность перед подачей статьи в журнал?

На мой взгляд, но потом я прочитал этот блог статьи на главный редактор ряда Эльзевир журнал, который перечисляет несколько причин для отклонения документа, в том числе:

Рукопись неполная; она может быть без ключевых элементов, таких как название, авторы, учреждение, [..].

Так что мои статьи могут быть отклонены, если я приготовлю его для двойного слепого рецензирования себе? Но как я могу убедитесь, что бумага правильно оценена без мое имя и принадлежность?

+368
user50386 6 мар. 2013 г., 17:57:54
40 ответов

Пожалуйста, используйте существующие хранилища при указании дополнительных данных. Отдел веб-сайтов умирают чаще, чем хотелось бы.

Некоторые опции включают в себя:

См. также https://www.nature.com/sdata/policies/repositories.

+967
shalooboyz 03 февр. '09 в 4:24

У вас есть пространство. Если у вас есть схема, что делать, просто следовать за ним. Читать далее Если у вас нет каких-либо схема:

Ваша цель в качестве рецензента, как правило, не дают рекомендации о том, как рукопись может быть улучшена. Вы не просили совета, как улучшить. Вы просили оценку. Я предлагаю следующую схему:

[

Резюме:

...

Высокого уровня по вопросам:

X не является допустимым заключение за год. Это неправильно, чтобы включить х в бумагу.

...

Низкоуровневые вопросы:

...

Предложения по улучшению:

Возможно, это будет полезно для Z, чтобы быть добавлены. Рассмотрим в том числе Z из-за У.

]

Числе "предложения по улучшению" только если вы действительно хотите, или если вы просили, что явно. Кроме того, если вы просили "nondisclosed комментарии к редактор / программы-комитет" или что-то другое, то включать такие части, тоже.

+934
Grizzi TheBeast 7 февр. 2019 г., 18:43:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы говорите, что вы собираетесь писать свою диссертацию: вы действительно знаете, как латекс работает? Или Текса, который лежит в ее основе? Или операционной системы вашего компьютера под это? Или вы просто знаете, как их использовать? Же самое относится и к вашей программе МКЭ, или любой инструмент в любой сфере: вам не нужно знать, как работает средство, внутренне.или как построить один. Вы просто должны знать, как использовать его, чтобы получить результаты.

+913
Jerico Horca 17 мар. 2011 г., 14:52:39

Мою страницу счетчик не сказать, что много людей посещают мою страницу с ноября. Это плохой знак? Сделать комитетов найма действительно посетить веб-страницы кандидатов?

Я бы не стал беспокоиться об этом, поскольку комитеты нанимать не обязательно посещать веб-страницы, даже если они планируют сделать постдок предложение. Если ваша заявка была достаточно подробная и документы доступны в другом месте (например по материалам arXiv или как часть вашего приложения), то нет причины, по которой кому-то было нужно, чтобы посетить ваш веб-страницы. Даже если ваши документы не доступны в других странах, количество посещений можно увидеть, как маленькая и непредсказуемая.

Большинство хороших позиций, такие как "** помощник профессора" уже занято в это время?

Почти все из них будут предложены для кого-то к концу января, однако эти предложения не будут приняты (так что будет несколько раундов предложений, которые могут выходить за пределы общего срока). Я готов держать пари, что большинство, но не все, из самых престижных позиций уже кому-то предлагал, но я не знаю реальную статистику.

Обратите внимание, что в начале предложения, как правило, сосредоточиваются на наиболее популярных кандидатов, поэтому значительно меньше людей в первом раунде предложения, чем будет в конечном счете нанял.

Я должен отправить запросы о моем заявлении на этой неделе? Или я должен ждать еще? Я стесняюсь спросить, мой советник для этого, так что я думаю, я должен сделать это сам.

Вопросительно на этой неделе разумно. Стоит спросить не только любимой школы, но и школы вы не менее взволнован. (Это, возможно, сигналом для них, что они стреляли в тебя после всего, и увеличит шансы, что они сделают предложение. В этот момент Вы будете, вероятно, быть счастливым, чтобы иметь любое разумное предложение, и только вы один, вы можете быть в состоянии использовать его, чтобы спровоцировать других местах делать оферты.) Прошу на этой неделе оставляет мало времени для школы действовали до общего срока, хотя не стоит отчаиваться, даже если срок проходит мимо.

Теперь я чувствую, что мне нужно применять дополнительные должности, чтобы избежать худшем случае

Если вы обращались в сравнительно немногих школ, это может быть хорошей идеей, чтобы добавить немного больше даже сейчас, но не паникуйте. Если вы не находитесь в необычной ситуации, поиском работы не очень проблематично на данный момент. (Я понимаю, что это беспокойство, но есть большая разница между не получением первого тура предложение от верхнего отдела и не получить работу вообще. Конечно, я не могу предсказать, как поиск работы закончится, но я видел, как люди получают отличные предложения после того, как было никаких признаков заинтересованности в этом в конце января.)

Между тем, я настоятельно рекомендую пообщаться с вашим консультантом о поиске работы. Если ваш советник не беспокоит, он может помочь вам оставаться спокойным, и если вы достигните того момента, когда ваш советник начинает реально волноваться, я надеюсь, что он/она есть предложения Для что вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы получите работу.

+911
user347468 16 апр. 2012 г., 4:05:22

Когда что-то отрецензировать, сколько доверие рецензенты говорят, что вы должны дать ему?

Я не говорю о том, рецензирование работы, я спрашиваю, что рецензирование означает, в идеале.

Например, я знаю, что вы должны доверять рецензируемых больше Статья, чем, скажем, в блоге. В то же время, если статья проходит рецензирование, это не значит, что рецензенты говорят, что статья должна быть принята как вечная истина и никогда не допросил.

Так сколько доверия рецензирование дать?

  • Надо верить, что цитаты утверждая, что в статьях они ссылаются?
  • Если никого нет, кто еще не согласился, я должен предположить, что это правда для дискуссий, без дальнейшего рассмотрения?
  • Государственная политика должна быть основана на нем, без дополнительной экспертизы?
  • Я должен верить, что данные были собраны правильно?
  • Я должен доверять данные были обработаны правильно?

Это, вероятно, варьируется в зависимости от области (например, я представляю, чистой математики и смежных областях, которые уже имеют высокие стандарты строгости, наделены тонну доверия еще рецензируемых).

+872
Hot Dogsz 20 мар. 2010 г., 4:54:31

Я не уверен, почему возможностей преподавателя в качестве лектора должна иметь ничего общего при рассмотрении ее компетентности как наставника и научного руководителя. Эти два набора навыков практически полностью отделены друг от друга. Кроме того, если часть вашего беспокойства является то, что вы хотите стать членом профессорско-преподавательского состава-нибудь, тогда есть шанс быть ассистентом для другой член факультета, который более квалифицирован в качестве преподавателя (например, профессор Б).

+803
zygzagZ 24 июн. 2014 г., 14:04:19

Очень вероятная возможность заключается в том, что они уже обратились двое судей, но не получили никаких ответов от одного из них, или противоречивые ответы. Так чего они от вас хотят-это краткое общее мнение на бумаге, чтобы помочь им принять решение, кто-то уже посмотрел по технической части более подробно, так что вы должны сосредоточиться на оценке уровня бумаги. Поскольку рукопись уже сидит на столе на некоторое время, они хотят это быстро.

Другая возможность состоит в том, что документ был недавно представлен, редактор смотрели на него быстро и, казалось, быстро отвергают, но он/она хочет подтверждения. Так что в этом смысле это может быть "предварительный отчет"; если вы не ответите отрицательно, то вас могут попросить написать более подробный отчет. Но другой вариант мне кажется более правдоподобным для меня.

+798
academiaquestions 10 авг. 2011 г., 13:58:24

Это может быть много разных факторов. Пытаясь остановить lawlerly дебаты. Сокращение самостоятельного изучения (это конкурс). Повторное использование вопросов. (Это не чисто лень или ограничивать обучения. Я согласен, что если вы узнали все ожидаемые вопросы, вы можете иметь освоили курс. Но в некоторых случаях вопросы могут быть использованы для психодиагностических целей, сравнивать инструкторов или классы. Например, Сац повторно использовать вопросы по этому поводу.)

Кроме того, школы, курсы будут отличаться. Таким образом, некоторые могут оставлять ответы.

Для чего это стоит, я не согласен с идеей сохранить секрет решения к экзаменам, домашнее задание и т. д. Если человек может учиться сверлить материалы, они должны быть разрешено. Это та область, где вещи действительно становятся гораздо более строгими, менее открыты, чем несколько десятилетий назад, когда это был нормальный пост после решения тестов или текста с ответы на каждую задачу дрель (не только шансы!) У меня есть дисциплина, чтобы решить, сколько усилий нужно потратить на проблемы до проверки решение (я большой мальчик).

Кроме того, я вижу тесты как очень высокий практиковать ставки, а как часть процесса обучения. Вы узнаете, готовясь к тесту, пока делать тест, а потом просмотрев его. Поэтому я думаю, что это особого смысла не делиться решениями. Но очевидно, что многие академические привратники не согласен.

+784
Mahmoud Abd AL Kareem 10 дек. 2010 г., 21:57:35

Я лично считаю, что издатели учебников должны быть где-то между неэтичным бизнесом и организованной преступностью.

Они обобрали своих студентов, поэтому не чувствую себя плохо о том, как много копий, как вы можете выжать из них, а затем еще немного, чтобы дать вашим студентам.

Большинство книг все равно печатается за рубежом, по стоимости ~$5 каждый. Вы можете представить, сколько они делают на одну книгу. Эльзевир примерно 7 млрд евро выручки и прибыли почти на 40%

Если есть какая-то альтернатива, я стараюсь идти за книгами, которые являются доступными для студентов, и для книг, которые не случайно изменить перечень домашних заданий для старых изданий бесполезно.

Я думаю, что это время для нас, чтобы отодвинуть в интересах наших студентов. Наш отдел решил не идти с книгами, который должен быть "зарегистрирован" онлайн, чтобы быть полезной. Это был хороший первый шаг.

Желаю библиотеки университета будет предоставлять учебники. Они имеют гораздо большую покупательную способность, и закончится афера учебник очень быстро.

+776
Anton Petrunin 29 июн. 2013 г., 12:25:42

Я думаю, что другие ответы здесь-адрес ваш прямой вопрос, но, наверное, не тот ответ, который вы надеялись. Вот идея, которая может сделать всех счастливыми.

  1. Просто берут на работу с нами. Как АДК прокомментировал, вы приняли обязательство сделать так.

Следующим шагом является, Где ваши навыки вежливости могут начать окупаться.

  1. Свяжитесь с командой Японии и попросите очень вежливо, если вы можете превратить свою работу в платном посещении положении за год или полгода или что-то подобное. По крайней мере, в принципе это не исключено. Например, может быть, ваш босс в США не против, чтобы ты работала из Японии в течение периода времени, или, может быть, вы могли бы сделать это после того, как работа с нами закончилась, или взять отпуск. Все это могло быть согласованы; самое главное, что если вы можете взять длительный оплачиваемый творческий визит в Японию в любой форме, он будет хорошо смотреться на вашем резюме, и удовлетворить ваше желание проводить там время. Позже вы сможете решить, где вы хотите жить в долгосрочной перспективе. В общем, это хорошая идея, чтобы посетить место, прежде чем принимать во всяком случае есть работа!

Если вы можете делать вещи таким способом, то вы сможете укрепить свою сеть, улучшить свои шансы проводить интересные исследования, и держать всех счастливыми.

Тл;др: стройте мосты, не сжечь их.

+772
user192617 25 июл. 2015 г., 23:15:13

В большинстве европейских стран (даже в Великобритании) имеют консультативные советы или благотворительные фонды о таких проблемах. Во всех странах имеются юристы, которые компетентны в той или иной степени по делу.

Я могу предположить, что вы ищете определенное подтверждение или подкрепление, но если бы я был тобой, я бы рассмотреть вопрос о принятии консультацию либо к адвокату, совет или благотворительность в срочном порядке, а не мнения из интернета.

Имейте в виду здравый смысл может отличаться по суше и времени, но, безусловно, отличается от законов земли.

Удачи.

+764
Naveen c 24 дек. 2016 г., 16:41:14

Для начала, вы должны попросить ваших двух руководителей университета, можно ли иметь некоторую обратную связь на вашу работу. Я не имею ввиду голый класс, но длительного обсуждения хорошие аспекты и плохие аспекты, которые легли в основу класс. Большинство бакалавров/руководителя магистерской диссертации я регулярно сталкивалась с предложением, что для своих учеников, так или иначе.

Если вы действительно не согласны с их оценкой, вы можете взять его соответствующего преподавателя (если он или она уже включена в вышеупомянутый "контролеров"), но профессор мог бы знать совсем немного меньше о том, как вы работали, чем ваши непосредственные руководители.

Они, как правило, основной способов, чтобы идти, но я хотел бы обсудить некоторые заявления, которые вы сделали о вашем впечатление о вашей работе:

Я сделал все исправления в отчет, который мои руководители предложили и пошел в регулярные встречи.

Это не гарантирует хорошую отметку. Для начала, у меня было много студентов говорят мне, что они "сделали все исправления", с очень разными результатами. Кроме того, вы делаете все предложенные поправки могут означать солидный результат, но это все равно не так хорошо, как если бы вы нашли некоторые возможности для исправления по своему усмотрению. Возвращаясь к первому пункту, вполне возможно, ваши кураторы были только четкие корректировки, чтобы сделать вашу работу приемлемые, что очень далеко от что делает его отличным.

Также некоторые коллоквиумы компании думать так же, как и мне, что я заслуживаю лучше, чем 2.7.

Люди в индустрии (даже если они пошли в универ сами) часто имеют удивительно плохое понимание того, что университет может ожидать от дипломной. Это может быть отражено в (ваши резюме) ваша задача "моя задача-внедрение приложения", которая, кажется, характеристика концептуальных/научный аспект (или, может быть, вы просто никак не поймете?), а также ваше заявление, что вы писали свой доклад в университете и внедрена в компании в заявленном соотношении. Таким образом, вашими коллегами компании, вполне возможно, нашли вы способный программист, но это не значит, что весь тезис полностью оправдал ожидания университета.

+726
user42956 26 июл. 2018 г., 2:27:24

Я получил письмо о зачислении в магистратуру. Официальная регистрация будет в один месяц. До тех пор я не официально в программе.

Я собираюсь закончить бумаги и я хочу представить его на конференции. Это было бы неэтично претендовать на место работы в моей газете в этой ситуации?

+719
cecilli0n 2 авг. 2015 г., 21:15:14

Мой вопрос имеет отношение к правилам этикета для уведомления личный контакт на факультете комитет по поиску, который я подаю документы. Этот вопрос базируется на перспективных институтов США.

Фон:

Я докторанта о том, чтобы вернуться на рынок труда. Несколько месяцев назад на конференции, коллега из моей магистратуры познакомил меня со своим боссом, на которого он работал около 5 лет. Босс, следует заметить, работал в учреждении. Пока я не уверен в обстоятельствах его ухода, кажется, он до сих пор дружу с некоторыми из профессоров в моем отделе. Через наш разговор, я узнал, что их отдел собирался нанять несколько новых преподавателей, где-то в начале лета. Я зашла на сайт своего университета ч около 3 недель назад и увидела объявление. Я связался с моим коллегой возвратить меня к своему боссу, так что я мог задать начальнику вопросы о факультете Поиск, что он (босс) может быть в состоянии ответить, то ли позиция была "по-настоящему открытой" или если это было только отвечал, как формальность (побывав на другой стороне наем стол в моей прошлой жизни я знал, что иногда учреждениях уже есть внутренний кандидат, но они должны размещать положение в качестве правового требования, особенно если это государственное учреждение). Босс ответил на мою электронную почту и сказали мне, что: 1.) позиция была действительно открытой, и, что более важно, 2.) он является председателем комитета по поиску. Он также спросил меня, Могу ли я уже представил мое заявление (у меня нет). Я в процессе ответа на свою электронную почту, и хотел бы советы о том, как я могу увеличить мою связь без бьют отчаянно или раздражает.

Вопросы:

  1. Это уместно для меня, чтобы сказать ему, что я положил мой пакет вместе и что я ему сообщу, когда я подать заявку?
  2. Следующее (1), это подходит для меня, чтобы попросить его быть начеку для моего приложения, когда/после того, как я его подать?
  3. Это уместно для меня, чтобы задать последующие вопросы о человеке, которого они ищут, например, существуют специальные курсы, они пытаются развить в их отделе, есть ли научные направления они специально искали и т. д. Итак, я могу "портной" мое сопроводительное письмо/заявление обучение/исследования заявление для чего они нужны?
  4. Я должен пользуясь тем, что председатель комитета поиск по-прежнему дружит с несколькими людьми на мой диссертационного совета то связаться с ним?
  5. Ожидаемая дата начала где-то в конце осени этого года, но проводка показывает дату закрытия где-то летом следующего года. Я могу задать мой контакт, когда он ожидает начала рассмотрения заявок?
+717
JonnyGreenGlo 25 июн. 2012 г., 14:50:18

Кандидатская работа-это одна из самых сложных задач для выполнения и выбор темы для диссертации подавно. Когда я начинал, у меня не так уж интересуют "горячие" темы в моей области кибернетики, а какие проблемы могут быть решены. Таким образом, можно объехать процесс публикации и получите качественный вклад в публичное пространство. Что сказать, природа и наука читаемых журналов, но и по отношению к другим, которые имеют высокий импакт-фактор, хороший показатель, чтобы увидеть, что в настоящее время работают в обществе. Однако, есть один нюанс: "горячие" темы началась бы, чтобы быть замеченными в прошлом. Когда вы уже заметили, это, вероятно, слишком поздно, чтобы ввязываться-если Вам ПОВЕЗЕТ. Что, я думаю, происходит часто с вклада в государство-оф-искусство в академии является то, что они не очень привел, но из-за последствий решаемой задачи, такие документы являются новыми и необходимо подождать достаточное количество времени, генерировать последующей работы, и проявлять терпение в этой области. Нижняя линия, если вы не любите эту тему вы исследуете, это только сделает процесс сложнее.

+713
Blossom 11 мая 2016 г., 9:33:49

Это означает, что бумага была принята к публикации в ожидании некоторые незначительные изменения, как соответствующие файлы/ изображения/ абстрактные и т. д

+631
catichenor 27 мая 2014 г., 14:18:16

Свяжитесь с университетом финансов, офиса стула, или Казначеев офис. Вполне вероятно, вам придется платить его обратно.

+566
Brad Spencer 8 авг. 2017 г., 3:21:56

Что бы быть лучший подход, когда документ публикуется ссылка на дело, с неправильным объяснение/предположение.

Е. Г.

"Линии трубки [мэр Лондона, 1863] ОК, но только используемые во вторник, так что в этой работе мы добирались на такси".

Это явно неправильно, наверное, сформулировал из-за отсутствия информации. Что делать в этих случаях, если вы были мэром Лондона? Мое предчувствие говорит, что просто игнорировать его, но я предполагаю, что для молодых исследователей вроде меня (в отличие от мэра Лондона), это может иметь большее влияние, так как если первые несколько ссылок на наши работы о том, что-то не так, люди могут фактически прекратить использование пробки.

+562
asktomsk 11 авг. 2010 г., 13:59:41

Я подозреваю, что PR или маркетингового отдела вашего университета будут очень заинтересованы, чтобы помочь вам разместить рассказ и советую писать СМИ.

В каждом университете, где я работал, это было важно, и медиа-тренинг является частью программы развития персонала. Я был послан на Би-би-си курс подготовки СМИ, например, и теперь можете управлять удаленным радио-или телестудии, научиться быть интервьюируемый или интервьюер, и запись студентов и сотрудников для СМИ вставками.

Таблоид пишет, был навык, я тоже взял, который так отличается от академического письма. Учимся писать в стиле, что основная масса СМИ может подобрать и использовать не естественный навык для повседневной академической.

Так пойди и спроси. Может быть весело.

+533
Joseph Mathew 3 мая 2011 г., 16:30:17

Мой личный опыт с различных носителей, используемых в ходе лекции (основные расчеты в инженерный курс)

Таблетки:

Я экспериментировал с моего планшета (Галакси таб С) но если честно, мои рукописные заметки, посмотрите, как ребенок их сочинили. В Galaxy S не особенно предназначен для принятия рукописные заметки, так что, может, другие таблетки подходят лучше. Графические планшеты от Wacom может быть хорошо подходят. Возможность проецировать ноты жить, объясняя что-то к определенной группе в любом месте в классе может быть большой плюс, но на мой взгляд не перевешивают непрофессиональный взгляд. К сожалению, нет магазина в моем городе есть планшеты Wacom в наличии. В противном случае я бы попробовать их. Один из моих студентов использует новый планшет-ноутбук от Microsoft и очень доволен его рукописные заметки. Все-таки написание выглядит не очень профессионально.

Документ-камеры:

Есть разные модели и я использовал документ-камеры в ценовом диапазоне от 700 $. Сама камера может быть использована для захвата ноты при записи на ноутбуке. Видео может транслироваться в прямом эфире через видео стандартного программного обеспечения. Кроме того, есть возможность записывать сессии и сохранить данные на SD-карты (включая Голос). Мне нравится чувство пера на бумаге и мои заметки выглядят намного лучше, чем на столах. На мой взгляд это самое простое решение прямо сейчас.

Но ничто не сравнится с белым или доске. Возможность обучения, используя мое тело для поддержки того, что я сказал-Это самый удобный для меня. Кроме того, нет никакого устройства или стол между мной и студентами. Как следствие, легче концентрируют свое внимание.

Поскольку большинство вопросов, которые возникают каждый год снова и снова, я буду выпускать короткие видео дома, используя хороший веб-камера. Это намного легче для меня, потому что я могу сосредоточиться на одной конкретной цели (создание роликов, или объяснить что-то один студент в одном конкретном классе). Я не тот тип многозадачности.

Подводя итог: Если вам нравится чувство пера на бумаге, вы могли бы хотеть искать "документ-камеры"

Вы можете посмотреть эти два видео: Таблетки для репетиторов планшетам Wacom для обучения

+513
TVK 17 июн. 2014 г., 16:02:37

Независимо от того, нужно ли вам принадлежность к организации, это звучит как известное представление тригонометрические формулы (формулы Эйлера). Существует довольно много теории, вовлеченные в это, в том числе и до теории Галуа. Вы должны проверить с кем-то знающим, может ли вы действительно открыли ничего нового.

Это весело, чтобы узнать новые вещи, и это здорово чувство, чтобы восстановить вещи, которые пришли очень умные люди, но, как только вы там, вы должны дать ему проверить реальность, которая является конечной чертой ученого.

Возможно, некоторые дружественные математик из местного колледжа с радостью полчаса с талантливым школьником, чтобы дать вам хотя бы представление о том, как Роман идея или, что еще можно попробовать с этого момента?

+476
Mohmmed Asif 2 февр. 2015 г., 4:20:34

Одна из самых больших проблем является то, что есть, в том, что для многих соответствующих работ, поскольку есть много статей публикуется каждый месяц в самых разных областях.

Подход, который я нашел наиболее полезным была троякой:

  • Создана автором-конкретные предупреждения для известных имен в своей области. Прочитайте обе эти статьи и цитаты. Они знают литературу и приведу вещи, которые вы должны быть знакомы.
  • Настроить оповещения, чтобы увидеть , когда кто-то цитирует семенной бумаги. В моих исследованиях, были определенные основополагающие работы, что каждый участвует в моей крошечной подполе всегда будет цитировать. Найти эти и настроить оповещения, когда кто-то ссылается на что.
  • Читайте самые популярные статьи(ей) в месяц (большинство скачано/общий/читать в вашем журнале выбора), чтобы остаться на вершине всего интересного, что происходит.
+420
Giox 2 янв. 2012 г., 8:52:34

Мой ответ предполагает, что университетская система США, основанные на вашем регионе

Дарственные фонды (по должности или иным образом) весьма распространены в университетах, так что в каждом университете есть "управление запасами" и "управление дарения" или тому подобное, который будет наиболее счастливо сесть с вами, чтобы выработать такие подробности.

Вам обязательно нужно сесть с этим отделением, чтобы определить детали, однако, поскольку это, вероятно, будет различным для каждого университета. Факторы, влияющие на эти данные, вероятно, относятся: общественные и частные, ставок накладных расходов и структура, как университет управляет своими фондами, государственных и местных налоговых законов и т. д.

Короче: вам специалисты университета участвуют. Те суммы, которые вы рассматриваете, безусловно, привлечь их внимание.

+393
Kawar 2 мая 2010 г., 15:59:31

Цитат следовать шаблонам, например,

А, B, и C (гггг) название. В BookTitle, том х, стр. ХХ-ый.

Цитировать конкретное произведение, вы заполнить заполнители, например, A, B, С, гггг, титул, BookTitle, Х, ХХ и YY. Следовательно, такие слова, как "в", "объем" и "страницы" могут оставаться на английском языке.

Если шаблон не указывает, как включить перевод титров/booktitles, я думаю, целесообразно включить в скобки перевод, например, оригинальное название (перевод названия).

+383
SpiritOfPazze 9 мар. 2015 г., 7:03:03

Основное правило большого пальца заключается в следующем: если вы активно вовлечен в то, что на момент подачи заявки, то вы должны упомянуть об этом. Если вы предварительно записались (например, вам предложили госпитализацию, но пока не официально зарегистрированные), то это не реально подсчитать, и вам не нужно об этом упоминать.

+340
tink 27 нояб. 2015 г., 18:27:50

Наверное, лучше признать, во-первых, в любом случае, так как неизбежно возникает определенный риск, что "мгновенно" превращается в менее растворимый...

+339
VIRGILI2000 22 окт. 2010 г., 10:14:08

Эта фраза явно не Франция, как упомянул @ff524. Для того, чтобы дополнить и проиллюстрировать хороший ответ @vonbrand, я поделюсь в следующей статье, в которой обсуждается истоков Римского и средневекового выражения соответствующего этапа(ов): http://www.jstor.org/stable/1844716.

В дополнение к некоторые комментарии и ответы на вышеупомянутые скорее всего повторяющийся вопрос, я хотел бы добавить, что современный практический смысл этой фразы в значительной степени зависит от выпускника специальности и учебного заведения , которые они окончили.

Применительно к области обучения, права и привилегии могут включать в себя (помимо подразумеваемых прав и привилегий, чтобы сказать, что один закончил с конкретными степени от конкретного учебного заведения, для ношения учреждения регалии, чтобы называться доктором [кандидатскую выпускников] и т. д.): чтобы иметь возможность практиковать в конкретных регулируемых областях, таких как медицина и закон (после удовлетворения дополнительных условий, таких как посещение медицинской ординатуры или прохождения экзамена конкретного государства, соответственно).

В связи с учреждением, какие-то права и привилегии относятся к участию выпускников к деятельности, чтобы сохранить учреждение адрес электронной почты, чтобы получать скидки на различные товары и услуги, а также посещать индивидуальные занятия и, даже, поступив в определенной степени программы в альма-матер.

+334
Tsafrir Livne 5 февр. 2019 г., 22:51:28

Интересно, если мы в одном учреждении, как это то, что я тоже заметил. Лично игнорировались регистратора, счетов по проектам, жилье, центр здоровья, удобства, это книжный магазин, магазин компьютеров, менеджеров отдела, расчет заработной платы и т. д. С другой стороны, я получаю слишком много писем просто говорю "спасибо!" и десятки писем о темах и событиях, которые так неважно, что диву даешься, как у кого есть время, чтобы организовать или писать о них. Лично я положила его меньше, вплоть до заговора или культуры, но некоторые комбинации из админ состава, переутомления, имеющие более высокий приоритет, и, будучи слишком неопытным, чтобы справиться с чем-то правильно, вместо того чтобы положить его в "слишком жесткий" ворс. У меня есть электронные письма от более года назад, которые важны для решения, но еще не на вершине моего списка. Поэтому, к сожалению, для тех людей, которые ждут моих ответов, он, вероятно, не будет скоро, как идут дела. Необщительные советников, ну, это просто совсем другая тема.

+302
Chavdar Tsenev 23 нояб. 2013 г., 21:20:56

Определить автономном эквивалент наблюдаемое поведение, а потом действовать как обычно. Помните, что бремя доказывания по академической недобросовестности, скорее всего, пребывает с вами. Это включает в себя убедившись, что плакат действительно студент вы обвиняете.

Я нахожу эту ситуацию довольно часто: https://chemistry.stackexchange.com/questions/2753/how-to-derive-partial-gas-equation. Большинство stackexchanges есть домашнее задание политики. Я хотел бы рассмотреть вопросы домашнего задания, размещенные в stackexchanges, чтобы быть не хуже, чем спрашивать у студентов, которые прошли курс обучения, прежде чем вы или задаете другой профессор. Как вы справляетесь с это до вас.

Что бы ваша реакция, если вы видели студента, сотрудничающих на проблему в учебной группе? Как вы реагируете, если узнаете, что ваш ученик спрашивает другого инструктора или аспирантом в ваш отдел за помощью? Если вы учите студент работал над этой проблемой со своим репетитором? Если студент посмотрел ответ в учебнике или ручного решения? Все эти общие и в разной степени принимаются (если не понравилось).

Я думаю, ваше раздражение за это где-то больше, чем студент спрашивает один из ваших коллег (кто мил будет на самом деле не проблема) и несколько меньше, чем студент воровал другой ответ студента. Определить эквивалент в автономном режиме, а потом вести себя как обычно.

Редактировать - я пропустил последнюю часть вопроса.

У меня есть хорошая идея, кто студент, но нет доказательств. Как бы вы справиться с этой ситуацией?

Если у вас нет доказательств, то смирись с этим и отпустить ее - это раз. В следующий раз что-то положить в свой учебный план. Либо написать довольно тяжелое звучание политики, которая существует, чтобы сдерживать поведение (потому что ваша политика будет в основном неисполнимым), или оставить сложные вопросы и поощрять их, чтобы использовать интернет-форумы с оговоркой, что они документируют все их взаимодействия. Второй вариант перекладывает бремя хорошего поведения ваших учеников.

+298
Pavel Slepiankou 11 окт. 2010 г., 21:00:32

Зайдите в свой выпускником наставника, который будет присутствовать во время ваших встреч. Скажите им, что вы чувствуете, как этот человек специально игнорирует вас, но вы не уверены, если ваше впечатление точных. Спросите их, если они также заметили, что, или, возможно, спросите, если они могут обратить внимание на взаимодействие между двумя из вас во время следующего заседания группы и посмотреть, если они видят то же самое, что у вас есть. Затем спросите их, что делать ... либо если они говорят, что они не соблюдают то же самое, вы можете поговорить с ними о том, как вы пришли к вашим впечатление и выяснить, где вы пошло не так, или если они делают, наблюдать одну и ту же вещь, то они могут сказать вам, что делать.

+256
Matthewi 20 мая 2014 г., 17:39:22

Я закончил магистра от Университета штата Пенсильвания (США) в прошлом году в области промышленного инжиниринга и я хочу поступить в аспирантуру. Вот в чем загвоздка, я не хочу, чтобы оставить свою постоянную работу, чтобы поступить в школу полный рабочий день и полную курсовую требование (как и большинство нас в университете), поэтому я думал, если существует какой степени кандидата наук где курсовую (или на кампусе присутствии) это не требуется, как в США или Европе.

По поводу исследований - я уже поговорил с моим начальником и он вполне нормально со мной, осуществляющих исследования в-дом (в компанию) для моей докторской, лучше, чем, что, возможно, ему даже платить за это.

+238
user87995 18 июн. 2015 г., 23:02:47

Часть моей функцией является главой комитета, который в конечном счете контролирует систему правил, используемых в управлении факультетом. Мне было интересно, если кто-то испытал систему управления, которая была особенно эффективна в придании факультета для рассмотрения перспективных вопросов и внести поправки или изменения приводимый в комитете работают эффективно? Я хочу увеличить количество внешних обсуждения в комитеты, не замедляя процесс, существенно снижается. Еще, я ищу кого-то, кто испытал очень эффективных правил или структуре общения и кто может поделиться им. Мы-небольшая частная организация, но мы на удивление формально в управлении.

+201
kvnt1102 20 нояб. 2014 г., 13:27:32

Я начинал в одной из лучших программ PhD в области экологии и эволюционной биологии (в Американском университете) два года назад. Я взял мою квалификационные экзамены в прошлом месяце, который я не мог ясно (дважды) и придется оставить с степень магистра вместо. Я не имею хорошие отношения с моим советником и был тяжело придумывать убедительную "историю" для моей диссертации, так что в результате не все, что удивительно... но я, конечно, найти его невероятно трудно искать неакадемических возможности для себя.

Я не хочу попробовать в другую аспирантуру, потому что мой опыт здесь был невероятно напряженным, и серьезно повлияло на мое психическое здоровье. И потому что я провел последние 8.5 лет мои научные интересы, мой профиль не очень хорошо подходит для промышленных работ. У меня есть для кодирования сноровки, но у меня нет необходимого опыта/ курсовую на счет за это.

Я думал о своем вариантов очень много в последнее время, и я надеюсь получить советы от тех, кто прошел/ видел кто-нибудь в подобной ситуации, как моя.

+182
hrbdg 23 июн. 2016 г., 11:40:57

Я чувствую, указывая на то, что само использование производительности слово отражает некий уклон в сторону "количества". В конечном счете, есть много различных способов, в которых исследователь может внести полезный вклад в этой области, и общества в целом. Может быть, ключ прозрения, новый способ мышления, набор инструментов, или даже большой группы студентов. Никаких особых мер захватывает влияние некоторое подмножество этих, но там как правило нет способ, чтобы захватить весь профиль, а если прибегнуть к цифрам, то проблема становится еще хуже.

+170
flickofthefedora 22 сент. 2015 г., 2:59:32

У меня в течение нескольких дней научная конференция, и я буду представлять свою работу в форме плаката. Сейчас я нахожусь в процессе поиска моделей научных плакатов, пожалуйста, кто может помочь мне найти некоторые примеры.

+137
Anatolij 18 мар. 2017 г., 9:09:11

Откуда мне знать, когда использовать слова в научной статье это название? Когда я смотрю на Pubmed я вижу оба стиля. Чтобы было понятно я говорю о фактическом название статьи, а не цитата.

+117
Daniel Styles 26 окт. 2015 г., 12:12:02

Я пишу проект эссе для курса политической философии, и я был очень ограничен по времени, поэтому я решил вытащить цитаты из авторов (Н. Макиавелли и Гоббса) в интернете. Вместе с цитаты я взял из ведущих предложений. Я представил проект и изменили котировки и эссе, но случайно написал неправильную копию на помощника педагогов и вручил соответствующую копию.

Я получил ответ от Департамента, что у меня есть ознакомительную встречу об эссе.

Что делать/ждать и как я могу избежать этого, это мое первое преступление и я не хочу, чтобы он на мою запись или выгонят, но я знаю, что я сделала что-то не так.

+104
Alex Wellbelove 4 нояб. 2013 г., 20:32:01

Будет лучше, если все меняется в сторону принятия "плакаты" и "стендовые доклады" имеют больший вес, но, на данный момент в разделе "научные исследования" математика, я боюсь, что это не так. (Это не отрицает, что старшекурсник "исследования" обычно представлены именно таким образом.)

Этот вопрос потенциально-циничное звучание цитирует "анализ рынка" - это я считаю абсолютно правильным, если слегка преувеличены. То есть, на каждом предприятии "должен" поддержать себя, и это, как правило, предоставляя все большее число людей впечатление от участия.

У меня нет никакого опыта никому на поступление в магистратуру или пост-док найма или... заботясь ни о какой постер-сессии вклад. В "способствовали разговоры" тоже, в сущности нулевой вес, точно (как и другие ответы учтите, и этот вопрос ожидает) там нет фильтра (а.к.а. "рецензирование").

С другой стороны, "делать вещи", а не "не делать вещи", это плюс. Пассивность и спокойствие намного меньше ценится, чем активность, будь рецензируемых или нет. ОК, на рынке накопителей определенного тщеславия, так что не ведитесь на эти, но, все-таки, "быть увиденным" - это хорошо. Может и не возобновить-padder вид, но лучше, чем не быть замеченными, однозначно.

+85
Alan Honeycutt 12 мар. 2012 г., 13:54:11

У стандарта IEEE журналов принимаем латекс-рукописи, оформленные с использованием стандартной статьи или материалы класса, представленного в латекс?

Это не ясно для меня, если я должен придерживаться IEEETrans тип IEEE предоставила мне или я могу просто использовать стандартных классов - с предварительно установленной с латексом и подать свою рукопись таким образом.

Спасибо заранее

+81
hattorihan 7 сент. 2010 г., 1:04:46

Я полный проф в гуманитарных науках в небольшом гуманитарном колледже в сельской Америке. Я наслаждался мой отпуск в европейской стране с процветающей экономикой и привлекательной культуры. Я не хочу возвращаться домой. Я каждое лето ездить за границу и поэтому не приписывайте мне мысли о серьезный шаг для обратного культурного шока. В основном я хочу остаться на благо моим детям, что здесь они смогут получить лучшее образование и более широкие возможности. В настоящее время нет рабочих мест в моей области, что я видел рекламируется в стране, где мы живем. Кроме того, я даю вам свое слово своему научному контакты тут, что я хочу остаться, но пока я не слышал о каких-либо вакансиях. Я не уверена, что смогу конкурировать за рабочие места, когда они приходят, учитывая, что я посвятил свою карьеру преподаванию и службе, и я не новоиспеченный кандидат. У меня есть пабы и занимаюсь исследованиями, но не на уровне того, что я бы я был в одном учреждении все эти годы. Хотя я страстный об обучении, я далека от пенсионного возраста и готов изменить направление своей карьеры. Как я могу канал моей подготовки и опыта работы на то что бы заинтересовать Европейского работодателя (или работодателя в лучший город в США, по крайней мере, как нам выбраться из нашей сельской общины)?? ТИА.

+67
Renat Hizbullin 31 окт. 2010 г., 8:23:32

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil