Суб-рецензенты конференций заплатили?

Моим научным руководителем назначить меня в качестве суб рецензент одной конференции. Я заплатил за это? Я должен сказать ему или договариваться о стоимости рецензирования? Я закончил магистратуру и защитил диссертацию.

+429
Giacomo Cavasin 8 февр. 2017 г., 9:01:11
40 ответов

Я предлагаю не волноваться по этому поводу. Во-первых, даже если явное большинство ученых в своей области предпочитают "айсберг", журнал все равно должен придерживаться своего собственного стиля. Во-вторых, не похоже, что люди будут путать "айсберг" с "Айс-Берг".

Если это действительно вас беспокоит, то нет смысла спорить с copyeditor - они не контролируют стиль журнала. Вам придется убедить в этом редакцию. Связаться с редактором, который принял свой документ; он/она должны знать, что делать.

+999
vidheesh 03 февр. '09 в 4:24

Есть ли у вас официальное советник или нет, вы можете обратиться на факультет за советы и предложения. Это почти невозможно для новичка, чтобы выбрать действительно хорошая тема докторского исследования (в то время как один работает в вакууме). Разные профессора офиса и поговорить с ними об их работе. Скажите им, что вы ищете хороший проблем. Задавать хорошие вопросы, а вовлекать их интеллектуально. Что-то хорошее обязательно произойдет. Поговорите с другими студентами Град, которые продвинулись дальше по своей программе. Попробуйте сотрудничать с другими студентами-это отличный способ получить практический опыт с проблемами, и если все получится, вы можете сделать публикации из него.

+979
Shreya Mehera 31 мар. 2011 г., 14:25:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

  • Качество. Сравнимо, и уж точно не уступает. Учебная программа не является некачественной и ее выпускники смогут соответствовать международным стандартам. Вы можете ожидать, чтобы узнать все, что нас студенты также узнаете, вплоть до незначительных различий, которые зависят от уникальных специальностей кафедры (это не относится к аспирантуре). Например, Сингапур магистранты могут пройти тест GRE.
  • Стресс. Стресс приходит тогда, когда у вас есть высокие ожидания для себя и хочу встретиться с ними. Соответственно, вы можете получить как подчеркнул или не-подчеркнул, как вы хотите, регулируя ваши ожидания. Это ничем не отличается от любого другого в мире.
  • Преподаватели/Руководители/Тас. Ничем не отличается от других в мире. Преподаватели в целом очень доступным.
  • Кампус культуры. Внутри самого класса, наиболее важным отличием является то, что в Сингапуре, студенты не столько участвовать в ходе лекции. Преподаватель, который говорит что-то вроде "Может кто-нибудь сказать мне, в чем смысл теоремы ____ это", вероятно, будет достигнута в полной тишине. Если студенты имеют проблемы, которые они нуждаются в помощи от профессора, они, вероятно, подойти к профессору после занятий. За пределами класса, отношение, как правило, довольно консервативны. В США "бесплатные объятия" кампания может сработать; в Сингапуре, никто не собирается участвовать. Вы можете иметь проблемы, делая друзей, так как вам, вероятно, придется начать разговор (особенно если ты не китаец).
  • Этикет. Что считается вежливым как правило, передаваться в разных культурах. Потому что Сингапур-это миш-маш культур, сингапурцы довольно любезны, и вы вероятно будете иметь никаких проблем.
  • Творчество и зубрежки. У вас уже есть вопрос об этом.

Если вы думаете об учебе в Сингапуре, вот еще несколько факторов, чтобы рассмотреть:

  • Сингапур является одной из самых безопасных стран мира. Уровень преступности крайне низкий. Каждый сейчас и потом будут массовые расстрелы в США, в том числе в университетских городках, но те никогда не произойдет в Сингапуре.
  • Общественной инфраструктуры Сингапура является одним из лучших в мире. Везде легко добраться в Сингапур. Высокая плотность населения делает общественный транспорт бывает переполнен, особенно в час пик, но это также означает, что вы вообще сможете, например найти еду в 11 вечера в ночное время, сделать высококлассную медицинскую помощь, и насладиться всевозможными развлечениями. Сингапур интернет-скорости являются одними из самый быстрый в мире.
  • Инфраструктуры университета Сингапура тоже отличное. На самом деле после того, как посетила множество университетов, включая несколько из лучших в мире (по / СМО / рейтинг рейтинг ARWU), я не видел ничего, что бьет инфраструктуры Сингапура. Лекционные залы хорошо оборудованные, ухоженные и современные; кампуса автобусы ходят часто, в том числе в выходные дни; библиотеки укомплектованы пол на пол книг и т. д. Это как если бы сингапурское правительство знает свои университеты еще не считаются одними из лучших в мире, но они полны решимости, чтобы убедиться, что у них есть средства, чтобы попасть туда.
  • Сингапурские университеты, видимо, работать с кривой нормального распределения. То есть, средний класс-это Б. Это может быть культурный шок, если вы привыкли, чтобы каждый в классе забив 80+.
  • Персонал-для учащихся невысокий. Есть десятки тысяч студентов.
+970
Bang Nguyen 1 июн. 2011 г., 3:38:48

Вы можете попробовать, чтобы убедить лучший ученик профессора, чтобы контролировать вас. (Формально, профессор, возможно, должны быть перечислены в качестве вашего руководителя, а студент будет вашим руководителем неофициально.)

+918
Dragon Age 27 апр. 2019 г., 20:45:54

В моей библиографии я использую имена авторов, как они даны в издании. Как правило, это будет последнее имя, отчество без сокращений и фамилию сокращенно. Однако, теперь у меня есть следующие проблемы:

  1. По некоторым авторам у меня только публикаций с их имя сокращенно.
  2. Некоторые авторы их имя было сокращено в некоторых публикациях, а в других-нет. Это приводит к странному результату, что я их в библиографию с их имя было сокращено только иногда.

Я должен попытаться получить/использовать не сокращенные имена для консистенции или оставить названия так, как они изложены в публикациях?

+895
Kek 22 мар. 2015 г., 16:33:23

В дополнение к другим ответы, стоит внимательно посмотреть на конференциях, что отметить несколько из этих коробок (хотя некоторым может оказаться ОК на дальнейшее обследование). Это могут быть признаки конференций, которые в основном мошенники, или это будет пустая трата времени/денег/энергии.

Пункты 2-5-это показатели недостаточного коллегиального обзора, и это проблематично только для конференций, которые утверждают, что публикации в рецензируемых разбирательства.

Пункты 6-9 признаки того, что целью организаторов конференции является прибыль, а не академики.

  1. Организаторы, члены программного комитета и докладчиков не установили исследователи в области (как и в некоторые другие ответы на этой странице).
  2. Она имеет чрезвычайно короткий период (например, представления за 1 ноября уведомления автора 10 ноября).
  3. Вы получаете отзывы, которые очень короткие и/или не сказать что-нибудь содержательное о газете.
  4. Комитет технической программе невелик, но конференция принимает сотни документов.
  5. Если материалы конференции публикуются и индексируются известный издатель, смотрите в прошлых выпусках разбирательства и проверить, если несколько работ были отозваны или сняты за плагиат и/или сгенерированных компьютером.
  6. В рамках конференции является чрезвычайно широкой, такой, что люди, которые работают в одной из областей, представляющих интерес, вероятно, не будет заинтересованы в презентаций из других областей (это может быть тактикой, чтобы получить много представлений, за счет конференц-качества).
  7. Организатор конференции также организует много других конференций, на очень разные несвязанные темы.
  8. Организатор проводит много конференций на посторонние темы, в то же время и место.
  9. Организатор также связан с одним или несколькими хищных журналов, или избранные доклады конференции публикуются в хищническом журнале.
+882
Blue Mulsanne 7 нояб. 2019 г., 16:59:25

У меня только что был нанят на работу в отдел ИТ в топ-10 университетов в США, и они сказали, что я могу взять классы в колледже.

В настоящее время, у меня есть степень бакалавра в области компьютерной науки и математику. Я хочу заниматься исследованиями в области машинного обучения, и его применение в компьютерной безопасности в аспирантуре. У меня есть очень крутая идея для научно-исследовательской теме, которая кажется, что никто не имеет письменных работ на.

Есть два предостережения к этому. Один у меня только 3.0 ГПА, который необходим для приема в аспирантуру. Во-вторых, математики, необходимых для обучения машина, кажется, выходят за рамки того, что я узнал за мою математику незначительные. Расширенный статистических понятий, таких как скрытые Марковские цепи, который я заметил-это тема выпускник курсов математики.

Должен ли я идти на пост-bacc в прикладной математике? Я должен научить себя передовые математические темы, и попытаться повысить свой средний балл, принимая какое-то высшее старшекурсник классов по информатике?

Любые рекомендации или предложения очень ценятся.

+873
soumer 24 апр. 2019 г., 11:18:48

Есть вакансия ассистента профессора в американском университете, что я действительно хочу обратиться. Тем не менее, это католический университет и приложение требует "заявление о вкладе в миссию". Я прочитал заявление о миссии университета, которая, помимо обычных академических миссий, включает в себя довольно много религиозных миссий. Я не христианин, на самом деле, я атеист. Из ответов на этот связанный вопрос, А что в вакансии четко равные возможности, я понимаю, что я могу еще применить на эту должность. Но я понятия не имею, как я должна писать такое заявление. Конечно, я не буду врать в заявлении, делать вид, что я христианин. Но не имея никакого понятия и личные связи с теми, религиозные ценности, традиции и миссий, я считаю, это невозможно написать даже одно слово.

Есть какие-либо предложения для написания такого заявления? Или я не должен применяться?

+769
Suryakant Yadav 20 июн. 2011 г., 15:36:17

Университет должен быть о достижении определенного уровня. В отличие от школы, университет, где студенты должны рассматриваться как взрослые. Поэтому, если вы не достаточно лекций, у вас есть большой риск неудачи. Это до вас. Если студент сдает экзамен, то они достигали стандарт. Сколько лекций они посещали до них. Наказание за непосещение может быть провал, потому что там скажем 60% экзаменационных вопросов, которые основаны на курсе преподавателей Примечания. Если проходной балл-50% тогда, если вы хорошо и ходить на все занятия, но не Einstien, вы пройдете с С. Если вы такая умная, но немного ленивая и посещать некоторые преподаватели и можете думать за пределами коробки, вы, вероятно, получите с умными людьми, которые работали с полной посещаемостью следует А. Так что посещаемость сама себя регулирует. Нет необходимости для дополнительного наказания. На лабораторных работах вы отмечаете лаборатории пишут в конце лаборатории, так что если студента нет нет записи и нет знаков, которые бы означает, что если вы сделали привычку пропускать анализы вы бы в конечном итоге повторяя лаборатории. Накипело все это вниз, это означает, что низкая посещаемость заставляет вас повторять курсы, говорю из опыта, это достаточное наказание.

+766
Domenico Mastropasqua 12 мая 2016 г., 3:41:48

Нет. Необнародованное произведение является неопубликованным. Как будто его не существует. Учитывая, что это ваша работа, нет ни одного случая плагиата. Я даже не думаю, что вам нужно, чтобы цитировать себя --- что бы вы на самом деле быть ссылкой?

Действительно, как вы докажете, что вы плагиатом себя?

Если ваши неопубликованные работы был распространен среди других авторов и был процитирован ими, может, ты тоже его цитируют. Но это кажется немного странным.

+749
poffuomo 27 апр. 2011 г., 12:09:17

В прошлом году, исследователя произвели хороший набор данных, который бывает однозначно хорошо подходит для использования в исследовании, которое я планирую осуществлять. В это время я нахожусь в процессе получения денежных средств. Имеет ли смысл обращаться к нему с просьбой, если он будет заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, которая, если проект будет профинансирован, начнется в 2019 году? Преимущество делать это сейчас было бы упомянуть о возможном сотрудничестве в мое предложение. Обратите внимание, что данные открытый доступ, так что я мог просто использовать его, не связавшись с ним. Ни он никому известная, но я чувствую, что соединение сделало бы мой проект появляются более конкретные и выполнимые. Интересно, как все это может быть тем не менее воспринят им, что вы ожидаете?

+745
Rius2 26 дек. 2014 г., 4:03:04

Я подаю на стипендию Эйфеля, и моей школе необходимо прислать резюме следующим образом:

Резюме с изложением следующей информации: учтите, ранг классификации, ситуация в вашей акции, количество студентов в акции, дипломы с указанием специальности, дата окончания, упоминаетотличием и итоговых оценок, заверенных учреждением.

Я не мог понять, что они на самом деле означают или ссылаются на. Я написала координатору, но не получила ответ.

Пожалуйста, помогите мне правильно понять эти условия! Огромное спасибо!

+683
Oliver Moran 13 авг. 2013 г., 18:01:10

Абсолютно. Не только потому, что, для многих, дело науки и математика понимающей и ценящей красоту реальности, но и потому, что это может стать практическим в будущем! Я сомневаюсь, что людей, работавших по теории чисел предвидел crytography, например, или эзотерической теории вероятностей делая свой путь в машинное обучение сейчас.

Кроме того, я думаю, что связывали отдаленные теоремы является практическое применение в каком-то смысле. Или, по крайней мере, обучения для практиков, которые, возможно, пытается что-то понять, и осознать что-то полезное на основе ваших теорема привязав его к чему-то другому.

Как и другие ответ говорит, Я думаю, что есть смысл так долго, как вы связать с остальной частью бумаги!

+672
Evan Ruff 6 мая 2012 г., 3:44:31

В этом вопросе я вижу два отдельных вопроса: во-первых, у вас сложилось впечатление, что вы упали для кого-то подобные "академического кон-художник". Во-вторых, существует конфликт целей между вами и вашим руководителем. Ваш вопрос сформулирован таким образом, что подчеркивает первый вопрос, но в ответе на этот вопрос, я хочу сказать, что было бы более продуктивно сосредоточиться на втором вопросе.

Позвольте мне подытожить ситуацию с моей точки зрения. Ваша цель состоит, чтобы сделать академическую карьеру, и для этой цели вы (разумно) стремятся получить работу, которая будет опубликовано на высшем уровне конференций. Задача руководителя состоит в том, чтобы создать новое научное направление, которое может или не может когда-либо получиться, чтобы представлять интерес для топ-уровня конференциях. Поскольку эти противоречивые цели, невозможно примирить, понятно, что вам нужно изменить ваш руководитель.

Поскольку вы не хотите, чтобы ветер снова в той же ситуации, что ты спросила, как можно избежать этого в будущем. Сосредоточившись на своей цели, этот вопрос становится чуть ли не сам-ответ: выбор консультанта, чьи цели легче совпадают с твоими. Идеальным советником будет тот, кто позволяет работать на тему, где он недавно опубликованных работ на высшем уровне конференций.

+648
user251556 5 апр. 2014 г., 22:12:15

Говорю из опыта, как студент, и как руководит диссертационными исследованиями аспирантов в области теоретической информатики. Встречи с вашим начальством служить многих целей. Чтобы сузить немного, дай мне только обсуждения типа встреч, которые вы упомянули - где вы читаете научную статью и обсудить ее на высокий уровень детализации с вашим консультантом.

В ТКС (и в математике, я бы предположить), основными задачами имеющие студент читает документ и представить его руководителю являются:

  • Так что студент изучает содержание документа, особенно основных технических средств, используемых и разработанных в работе, в специальности, где студент может признать такой обстановке, где эти инструменты можно применять, и применять инструменты в соответствующие параметры. Потому что это научные инструменты будут должны быть изменены по крайней мере немного каждый раз, когда они применяются. Следовательно, для того, чтобы стремиться (читая газету), чтобы быть любым полезным на всех студент должен достичь очень глубокого понимания документ, который ее читает.

  • Так что ученик научится читать, понимать и настоящим (и в конце концов писать) технические доказательства. Это большой один - это невероятно важно, что всякий раз, когда вы чувствуете, что вы поймете доказательство, что вы не в состоянии представить его на различных уровнях детализации. На одном конце, вы должны быть в состоянии дать “общую картину” представление о том, что утверждение леммы фактически означает, что вам это дает, почему это должно быть правдой, и почему это нетривиальное утверждение. Не менее важно, что, когда зондировал, вы сможете воссоздать в деталях представление доказательств. На всех подробностях, я имею в виду полный деталь - вы говорите, что “пусть X элемент ы” вы бы лучше доказали, что S не пусто первая. Вы призываете Лемма 3.5? Вы должны указать в какие именно объекты вы претендуете леммы 3.5, почему эти объекты удовлетворяют посылке леммы 3.5, и какие объекты применения леммы 3.5 генерирует для вас, чтобы использовать далее в доказательстве.

Уровень понимания того, что я описал выше действительно только в том уровне, которые будут полезны для вас в вашем исследовании. Он также занимает много работы, чтобы добраться туда, это выходит далеко за пределы уровня понимания нужно, чтобы получить в свои классы. По этой причине это совершенно нормально пройти 2 месяца, чтобы прочитать 10 страниц. Это также отличный причину недоразумения и разочарования между студентами и консультантами (студент думает, что “я уже знаю, что это до такого уровня, я бы туз экзамен на бумаге”, а советник считает, что “студент не имеет понятия, что происходит”).

Я не могу говорить за свой советник, но в таких дискуссиях со студентами я часто задаю наводящие вопросы для того, чтобы студент самостоятельно пришел к осознанию того, что она должна понять, что лучшее доказательство.

Кроме того, преподаватели не боги. В самом деле, для меня, подавляющее большинство из вопросов, который я задаю, потому что я борюсь с пониманием того, что это студент говоришь, и я отчаянно пытаясь сообразить, не пропустил ли я что-то очевидное, или же ученик несет чушь. Этим (за 2 часа) является психически утомительно до точки невозможно. По этой причине разговор часто будет, естественно, через час или смену на более легкие темы.

Я не могу ли какие-либо из вышеперечисленного относится к вам, но я считаю, что выше-это довольно распространенная проблема. Позвольте мне в заключение несколько советов (большая часть которой уже сказано в других ответах).

  • Поговорите с вашим руководителем об этом. Это вполне может не принести об изменениях, которые вы ищете, но вы станете лучше понимать мотивы друг друга, разочарования и т. д.

  • Если вы беспокоитесь о производительности, проявлять инициативу. Попросите своего руководителя о том, что следующий естественный газеты почитать, С или без обсуждения этих документов с ней. Затем читать их, к лучшей из ваших способностей. Попросите своего руководителя исследовательских вопросов, и думать о них. Поговорите с другими студентами, а также инициировать научно-исследовательские проекты с ними. Помните, что в последние год или два ваш кандидат. вы должны быть в состоянии завершить исследовательский проект от А до я без какой-либо помощи от своего руководителя на всех. Это предполагает получение соответствующего фона, задавать посильные и интересные исследовательские вопросы и отвечать на них. Лучший способ попасть туда, чтобы попытаться сделать это как можно с 1 дня вашей аспирантуре, а затем с помощью вашего руководителя, чтобы помочь вам с вашей weakenesses. В качестве примера, когда я был студентом у меня не было проблем с решения проблем, но понятия не имел, как найти соответствующие вопросы, и поэтому я бы опереться на моего руководителя и коллег за этого в значительной степени. Для вас есть другой аспект исследования, что вам понадобится дополнительная поддержка, и это то, что контролеры будут за!

+646
Malvagio87 4 янв. 2016 г., 7:33:24

Я бы взял первые маленькие шаги.

1) Если вы делаете что-то, что не является частью вашей работы, остановка (выборочно) делать это. Вежливо ответить, что X не на вашей ответственности.

После только две эти советы могли бы изменить ее поведение. Если проблема не устранена

2) поговорить с ней первым. Сказать, что вы используете много времени, чтобы помочь ей, и скажите ей, что вас ждут более профессиональные отношения.

Если есть еще проблемы, потом поговорить с профессором.

Я тоже потребует от членов лаборатории, чтобы помочь вам, если указание сделать это. Если вы не, они будут видеть вас как человека, они могут использовать.

+580
migsmog 21 мая 2017 г., 18:28:19

Вы не очень конкретно: с одной стороны, есть более чем один вид математической записи; с другой стороны, вы пишете "Я обеспокоен это может запятнать мою репутацию" и что зависит (немного, по крайней мере) о том, кто вы.

Смею предположить, что вы младший математических писатель, т. е., что вы еще не успели опубликовать много (или любой) математических документов. (Если вы уже написали несколько десятков статей, у вас не только много опыта, но получили много отзывов, так что вы знаете, какие письма вариации рецензенты, редакторы и другие внимательные читатели обратят внимание на.)

Позвольте мне начать с некоторых (к сожалению, довольно скромным, но все же по своей сути звук) совет для писателя подмастерье в любой научной области:

Не пытайтесь быть инновационной или другой в ваш стиль написания в первых документов или первые годы написания работ. Сначала научись правильно писать цензурно ... или лучше, ну ... по самым типовым нормам вашей дисциплине.

Это займет некоторое время, чтобы освоить стандартные правила академического письма. Когда я оглядываюсь назад на некоторые из моих ранних работ, я вижу некоторые странные вещи. В некоторых случаях я пытался быть инновационным, но большую часть времени я просто не знал, что стандартный конвенции. Около 50 работ в, я все еще учусь новые вещи о стандарте математического стиля.

Что является настолько большим о стандартных математических стиле? Ничего не заложено. Но в культуре, мы привыкли к этому.

Основных целей математического письменной форме являются точность и ясность. После этого, следующей целью является ненавязчивость: хорошая математическая письменной форме не привлекать к себе внимания, ведь внимание, которое отводится на написание отвлекается от математические идеи и рассуждения.

Опять же, что такое ненавязчивый зависит от культуры. Например, есть некоторые математические обороты речи, что было бы довольно странно в обычной письменной форме, но не потому, что в математической записи, потому что они делали это много раз прежде. Примеры: "в сиквеле" "путем злоупотребления нотации," "банальный случай"...и, конечно, лучшим примером является использование "мы" в математической записи. Это выглядит довольно странно в первый раз вы видите его...и тогда он не. Это совершенно стандартное соглашение математических письменной форме, как видно по его разрешенного использования в практически любой руководство по математической стиле, но еще сильнее ее почти универсального использования в опубликованных работах. Вы не должны использовать "мы" в математической записи, например, этот стиль руководство содержит некоторые советы от пол Халмос на его избежать, но я не могу придумать хороший повод, чтобы этого избежать.

Каждый руководство по математической стиле известных мне порочит страдательный залог в математической записи в большинстве случаев. Так подмастерье математических писатель настаивает на использовании пассивного залога будет нарушением вышеуказанных советов: с одной стороны вам не научиться писать стандартным способом, и с другой стороны вы пишете в нестандартным способом, что многие Ваши читатели заметят, вам мягко отвлекаться, и поэтому в некоторых случаях вам умеренно раздражен, что вы пишете в таком ключе. Почему ты хочешь рисковать? Вы говорите:

"Я заинтересован в использовании страдательного залога в математических доказательствах, так как я чувствую, что это подтверждает объективность и универсальность доказательство в отличие от конкретного экземпляра доказательство или самого себя".

Честно говоря, я очень не уверен что вы имеете в виду. В случае, если вы предполагаете, что есть какое-то логическое или онтологическое различие между

Мы покажем сначала, что а-это Б, а потом что б не подразумевает

и

Будет показано, что а-это Б, а потом что б не подразумевает

Я могу заверить вас, что нет. Более того, читатели математических работ не будет оценивать доказательства "объективности": я даже не знаю, что это будет означать для в противном случае удовлетворительных математических аргументов, отсутствия объективности.

Кроме того, что вы на самом деле пытаетесь достичь с помощью пассивного залога в свои математические труды? Этого не может быть, чтобы сделать вашу работу легче и приятнее читать...как вы кажется уже поняли. Вы пишете

"Будет ли это рассматриваться негативно, чтобы намеренно использовать стиль написания редкость в моей области, чтобы выразить то, что я вижу в качестве ключевых значений в поле?"

Что такое "ключевая ценность" выражается с помощью пассивного залога? Я не думаю, что есть. Но если человек вам идею о том, что вы чувствуете, как вы, как младший человек, находящихся в личном владении более четкое понимание "ключевых значений в поле"...Ну, раз уж ты спросил Для обратной связи, моя честная оценка-это то, что звучит по-дурацки и много опыта. Так это немного негативное, да. Конечно, все математики, начинают много неопытных, и многие, многие из нас немного ненормальный, так что ваш чудаковатый звучащие идеи о написании и математических величин станет главным камнем преткновения в вашей карьере.

Наибольшая проблема, которую я вижу, честно говоря, является препятствием для обучения хорошо писать, что вы разместили на себя. Без смысла быть жестоким: части вашего вопроса остается неясным для меня после повторного чтения. Комментарии показывают, что другие читатели чувствуют то же самое. Это реальный пример из вашего письма не понятны другим, возможно, в момент вашего общего сообщения теряются. Это риск, на который вы понесете, не ставя акцент на ясности. Она большая.

+550
Wahyu Mukti 29 янв. 2016 г., 10:19:21

Это обычная практика, и на самом деле очень плохая практика, во многих отношениях.

Во-первых, замена, как правило, знают меньше, чем вы для вашей работы, а также будут неохотно представить его другим.

Во-вторых, вы упустите возможность узнать больше людей связаны с вашими исследовательскими интересами, на самом деле все о конференциях, в противном случае, на мой взгляд, бессмысленно. Если ваша замена связана с вашими исследованиями, он нечаянно украсть ваш потенциальный среда с вашей работой. Это горькая реальность.

В-третьих, это действительно замечательный опыт, чтобы представить свою работу на иностранном, но соответствующие толпы. Вы что тоже скучаю.

Ну авторство на самом деле не важно, в подобных обстоятельствах, у меня был стендовый доклад с моей и других аспирант авторская, другая нерелевантная один "подарил" ей только и говорили, что "никто не был заинтересован в теме" и все признали, что "да это нормально, стендовые доклады, как, что". Если вы не можете продать это, конечно, было бы так.

Он все равно будет заполнить свое резюме, если вы ставите авторство, но было бы лучше отложить и искать гранты на поездки.

+542
gidonAsk 11 янв. 2011 г., 21:00:12

Начать работу если вы можете. Признать гранта, если вы получите его.

Если у вас нет необходимых ресурсов, чтобы начать предлагаемого исследования без нового гранта, единственное, что вы можете сделать, это ждать нового гранта. Да, ваша идея может стать устаревшим уже через шесть месяцев; в самом деле, ваша, возможно, уже устареет. Вы ничего не можете сделать об этом. Пусть это пойти.

Если вы не имеют необходимых ресурсов для проведения предлагаемого исследования без новую Гранту, идите прямо вперед. (Те необходимые ресурсы, обязательно включать в свое время и опыт; они могут также включать специализированную технику, деньги для научных сотрудников, деньги на расходы на публикации, деньги на проезд, одобрение Совета по этике, и/или другие вещи, которые я не думал.)

Но пока вы ждете на выдачу решения, помните, что разрабатывает научные идеи в публикации также занимает несколько месяцев. Вам нужно сделать само исследование, вы должны написать на бумаге; документ должен быть пересмотрен и отредактирован. Все эти шаги, займет значительное время.

Если вы можете получить бумаги для печати до решения предложение, вам не надо признать новую Гранту, потому что она еще не существует. Но это кажется маловероятным; любая идея, что вы можете сделать для публикации в только несколько месяцев является слабым основанием для заявки на грант.

С другой стороны, если грант приходит в прежде чем ваш документ действительно опубликован, погладить себя по спине, а затем признать выдачу. Даже если вы уже пересматривают в гранках. ("Исследования этого автора частично поддержана в рамках гранта ХХХ ЗЗЗ.") Вы ничего не теряете, будучи щедрым финансированием.

+516
thanh ngo 14 дек. 2015 г., 19:17:10

Моя организация использует Moodle в качестве системы управления обучением. Я хочу послать некоторые данные к каждому студенту, индивидуальном для каждого студента, но без каких-либо других учащихся, не видя его. Это нужно мне часто приходится время от времени, но моя последняя должна дать каждому студенту уникальный идентификатор для доступа к отдельным интернет-ресурса.

В прошлом, я сделал все как вывешивать таблицу со всеми студенческой информации, за исключением того, что я-то спрятал свои студенческие билеты только показывать последние четыре цифры номера студенческого удостоверения: таким образом, учащиеся могут определить, какие строки применяемые к ним, но не мог легко сказать, какой из них применить и к любому другому студенту (если они уже знают студенческое удостоверение). Это неудовлетворительное решение, поскольку студент, который знает имя другого студента, то будет знать их информацию.

Есть ли способ, чтобы отправить небольшой бит информации для каждого студента? Я представляю какой-то интерфейс, где я мог бы загрузить таблицы с каждой строкой студенческой идентификаторы и пользовательские данные в другие столбцы, а затем студенты будут видеть только собственные загруженные данные, а не данные каких-либо других студентов.

Редактировать: в ответ на один из ответов: моя точка зрения здесь заключается в том, что я ищу автоматизированное решение, где я могу оставлять отзывы на многих студентов (будь то 20 или 200) за один раз, пока персонализированные на основе некоторых критериев (в моем примере, давая им индивидуальные идентификаторы для внешней компьютерной системы). Так, индивидуальный вход обратной связи по одному это не вариант для моей потребности здесь.

Примечание: Я искал вокруг других сайтах клиент StackExchange, и в научных кругах ГП, кажется, что будет лучше отвечать на конкретные инструкции для Moodle. Я удивлен, что нет тега для "дистанционки" или даже для "обучения системы управления".

+491
nikel303 19 мая 2015 г., 5:03:44

Я не имею в виду имею в виду ничего плохого, но ...просто смирись с этим! И даже не думайте о подаче жалобы... мы не выбираем стиль, который наши преподаватели используют на занятиях. Оно может не подойти вам, но это может соответствовать другим просто отлично. Если вы ожидаете лекции профессора, чтобы быть единственным методом обучения вы будете иметь очень трудное время в жизни в целом. Возьмите то, что вы можете от лекций; дополните его с текстом книги, и сделать некоторые исследования на темы. Кстати, какой предмет этого класса вы принимаете?

+438
LNSD 24 мар. 2011 г., 21:31:46

Я не думаю, что есть какой-либо необходимости для решения в этом случае. На момент публикации, вы собираетесь держать позицию на вашего нового работодателя. Поэтому, ваше текущее место работы должно стать вашим новым работодателем.

Работа была выполнена на своего старого работодателя, а не ваш новый работодатель. Поэтому вы должны положить ваш старый работодатель на бумагу, чтобы раскрыть это.

Это на самом деле зависит от журнала/конференции. Некоторые ставят нового работодателя на вершине с "работы были выполнены по старым работодателем" сноску, и немного поменять его, так в сноске написано: "Теперь на нового работодателя". Найти предыдущие статьи и копировать их.

Установлении отцовства в документы необходимые для целостности издания. Например, люди должны связаться с вами, если они имеют любые вопросы или опасения по поводу документа. Если проступок будет обнаружен, учреждение, где выполнялась работа имеет определенную ответственность.

Проезд оплачивается за счет нового работодателя. Следовательно, они имеют право кредитного финансирования наряду с другими источниками финансирования.

+414
Mujnoi Gyula Tamas 29 мар. 2015 г., 4:39:41

Попробовать поиск по имени в JSTOR расширенный поиск веб-страницы. Возможно, вам придется использовать более одного имени вариации (т. е. используя "Джон" и "Смит" не может поднять "Дж"), если фамилия довольно уникальная (в этом случае просто использовать, что и может использовать соответствующие дополнительные слова для поиска, такие как "европейский" или "история" или "философия" и др.). Это не даст вам доступ к газетам, если у вас есть университет (или другое) доступ к JSTOR, но это пример из "поисковик для научных работ", которые могут быть использованы для гуманитарных областях. Я думаю, что это только дает вам статей, опубликованных 5 или более лет назад, но для большинства гуманитарных областях это не так много ограничений. Кроме того, в последние годы довольно много, у каждого есть свои более поздние работы где-то упоминал на своих веб-страницах. Также, погуглите их название Вместе с "резюме" или "куррикулум Вита" будет иногда давать вам то, что вы хотите, если вы не можете найти его на своих веб-страницах --- я иногда находил в CV, что вы бы не знали, существовал только поиск этого человека веб-страниц.

+404
abilal 22 мар. 2014 г., 10:37:16

Просто сказать "Нет, спасибо" или ничего не сказать. Вам не придется придумывать повод, чтобы не присутствовать на симпозиуме, конференции. Вы, кажется, младшим научным сотрудником, поэтому я предполагаю, что вы были приглашены для участия не выступил с докладом или заслуженный иначе. Организаторы симпозиума пригласили больше людей, чем они на самом деле могут принять, так как они знаю, что многие будут снижаться. Не нужно злить вашего коллегу, обвинив их в участии в сомнительном конференции или, что еще хуже, обвиняя их в том, что ассоциируется с чем-то хищным.

+398
Stovey 29 янв. 2018 г., 23:36:28

Если я вас правильно понял, вы делали плохо, а в текущем серьезного, но будет меняться на другой, где вы планируете сделать лучше. Предполагая, что вы делаете, в самом деле, не очень хорошо в психологии и все последующие оценки лучше, чем ваши предыдущие, может быть ОК. Вы можете объяснить, что вы были плохо подходит к вашим первым выбором учебы и изменились, и теперь вы делаете хорошо.

Это будет выигрышная позиция для некоторых, но не всех институтов, но у тебя, что у тебя в фоновом режиме. Сделайте большую часть вашего будущего, конечно, и работать больше, если это необходимо, чтобы быть успешным.

Краткий сюжет: не многие позиции, но не обязательно потерять. Принять будущий граф, как вы не можете изменить прошлое.

+380
Mike97 7 окт. 2010 г., 17:38:41

Ответ: это зависит. Это зависит от правил обе стипендии. Это будет допустимо только если оба стажировок позволит.

Часто внешние стипендии будет "дважды не правило". Например, ребята НФС не разрешено получать полное финансирование из другого источника: если вы принимаете общение НФС, вы не можете также принять любое другое общение, включая общение. Однако, это может быть допустимо для НФС людишек получать ограниченное дополнение/бонус от общения НФС, в качестве бонуса и благодарности за получение внешнего общения. Другие стипендии будут другие правила.

Для внутреннего стипендии, как правило, цель заключается в том, что вы не получите как внутреннее и внешнее общение: заменяет внешнее финансирование внутреннее финансирование.

Все это не вырезать и сухой, и есть исключения все. Если вам предложили две стипендии, вы должны обратиться обе стипендиальные программы, чтобы узнать о правилах, которые они налагают на людей; который скажет вам, что вы можете и не можете сделать.

+374
So Kun 28 мая 2015 г., 19:35:40

Я делаю PhD в Австрии, и я заметил, что люди немного странно вокруг титулов, так я к нему приспосабливается. Я также видел, что некоторые используют аббревиатуру доз (Доцент) и другим проф. (профессор). Эти эквивалентные/взаимозаменяемые?

Я читал это в Википедии страницы , где он говорит:

Доцент также используется в некоторых (в основном немецких) университетов в общем для человека, который имеет право преподавать.

Поэтому я подумал, Может, это разница между тем, чтобы действительно быть профессором и учить, но позже он говорит:

В Германии, Австрии и немецкоговорящей части Швейцарии, и. о. доцента или Hochschuldozent обозначает учебного назначения в университете или подобном учреждении, при среднем уровне рейтинга трудового стажа.

Так это трудовой стаж? Вы сначала станьте доз, а затем Проф?

+368
Bubai Mandal 18 окт. 2017 г., 0:25:05

Мои мысли:

Во-первых, вы должны убедиться, что проблема является инструктор, а не вы. Большое количество других студентов, имеющих те же проблемы? По моему опыту, это также часто бывает, что, кажется, классе плохо учили студента, который отсутствует кое-что важное о материале. Например, когда я был аспирантом тайн для искусственный интеллект класса, то часто люди жалуются на то, что мы проверили их на различном материале, чем мы их научили. На самом деле, однако, они упустили момент: реальный материал был методики декомпозиции проблемы, а не конкретные примеры декомпозиции проблемы, которые были использованы для обучения данной методике. Своих одноклассников, кто постиг ключевая идея класс, однако, не было никаких проблем.

Если, Однако, проблемы действительно инструктора дает ужасно плохо организована разумеющееся, то, я думаю, что ваша третья посылка (не хочу быть причиной неприятностей, потому что они новые), является в корне ошибочным.

Если этот инструктор ожидая, чтобы иметь карьеру, включающих обучение, это гораздо лучше, чтобы иметь серьезные проблемы воспитан в начале, где они могут стать частью "плана по улучшению", а не через несколько лет, где они являются частью рисунка, которые будут получить их уволили. Большинство отделов действительно заботимся об обучении (между прочим, потому что это влияет на количество студентов, которые они получают, и таким образом их ресурсов в рамках учреждения), но часто не имеют много ресурсов, чтобы посвятить управляющий преподавания.

У вас есть академический советник в отделе, да? Идти к этому человеку с доклад распространенные проблемы, и просите их помочь. Маловероятно, что что-нибудь действительно сможет изменить в этом семестре (график слишком далеко заранее), но:

  1. Это поможет наладить запись, которая может привести к вещи, чтобы изменить в будущем.
  2. Ваш научный руководитель будет в состоянии помочь выяснить, как бороться с Дело кредиты в вашей программе, и будет ли это лучше капли или перетереть через или попытаться какую-то петицию (во многих отделах можно делать все что угодно, если право три человека готовы подписать нужную бумажку)
+343
Maddelene 24 мая 2011 г., 8:42:29

Я себя отвечать, потому что я понял только сейчас, что кока (корпус современного американского английского) на самом деле включает в себя академические тексты (часть корпуса, на которые они ссылаются как Кока-академическая). Он даже позволяет искать по разделам, например ограничивая поиск научных работ:

    enter image description here

(и он был прямо у меня под носом все это время!)

+313
vikash singh 22 нояб. 2013 г., 3:22:27

Это нечестно думаю на множественный выбор экзамены?

Нет. Следующий шаг в логике может быть, чтобы не писать ответ на что-либо , если она не фальсифицируема, боясь ошибиться. Который побеждает цель науки. В большинстве каждый вопрос есть несколько ответов, которые явно более вероятны, чем другие - большинство предположений будет еще быть образованным.

Это не нечестно, чтобы быть неправильным. Это только нечестно знаю, что вы неправы, но говорить людям, что вы правы.

+300
DAkota Deb 19 мар. 2015 г., 12:32:30

Я преподаю несколько занятий в следующем семестре и чувствовать себя рассеянной. Можете ли вы порекомендовать некоторые программы, чтобы помочь мне спланировать курс так на каждый день я вижу, что тему я учу, планируемые мероприятия, домашнее задание назначение и т. д.? Было бы здорово, чтобы иметь хороший обзор, хотя я мог бы просто использовать Excel, если необходимо. Спасибо!

+272
khatri 23 янв. 2010 г., 9:19:49

Выступая как редактор и рецензент, я определенно предвзято бумагу, что отказывается выполнять предписанные представление форматирования (которые могут или могут не относиться к окончательной печатной форме). Это просто вопрос профессионализма и до корреляции.

В качестве редактора и рецензента, вы увидите широкий ассортимент представленных материалов. Некоторые действительно хорошие, а некоторые очень плохо. Я даже получил несколько, что были откровенно безумные. Подавляющее большинство документов, которые удалось выполнять предписанные форматирование определенно не хорошо.

Сделать добросовестные усилия, чтобы следовать требованиям форматирования вообще не трудно сделать, тем более когда это делается просто с помощью пакета LaTeX журнала, а не по умолчанию. Пренебрежение ею означает, что автор будет коряво и непрофессионально на что-то легкое. Это не обязательно ставить под сомнение их науки, но если они не достаточно заботятся о том, чтобы следовать профессиональным стандартам, на что-то легкое, это хороший показатель того, что они, вероятно, будут непрофессионально в других местах, где это более важно также.

Одно исключение: я скорее всего пас отдать, в частности, в возрасте/типы почетный, которые имеют солидный послужной список, но явно не довольна современной обработке слову техники.

+251
red23jordan 19 июн. 2016 г., 22:24:14

Вся суть научной дискуссии по уточнению наших знаний. Перейти в дискуссию с менталитетом учиться, а не побеждать. Имея это в виду поможет вам вести дискуссию не конструктивной и не эмоциональный. На неразрешенные разногласия, попытаться найти способ фальсифицировать либо гипотезы. Если это не возможно, считаете, что какой вариант правильный, наверное, не так важно.

Послушайте, что они говорят о критике, может быть, они не согласны с ними, может они согласятся (а может даже Именно поэтому привел новых людей). Наверное, это где-то в середине.

Если (или когда) ваши отношения это хорошо, и у вас есть хорошее понимание своей позиции, вы можете даже предложить роль адвоката дьявола.

Конечно, я предполагаю, что они достойные люди, а не профессора тираничен. Вы должны взять на себя же, пока не доказано обратное (и если это так, рассмотреть, если вы хотите, чтобы заткнуться и подчиниться, или уйти).

+246
Maurits 30 авг. 2012 г., 22:55:04

Как человек, курирующий студентов стенографией, мне интересно, что является лучшим способом, чтобы научить студентов писать качественные научные работы?


Лучший способ похоже через соавторство, но ...

С одной стороны я могу быть Руки прочь и скорее дать им обратную связь, как лучше, как я могу, но пусть они делают большую часть работы сами, что-то вроде "пан или пропал" стратегии.

С другой стороны, я может быть руки-на и переписывать бумаги (или большая его часть) и надеемся, что они узнают из примера даю.

С одной стороны я хочу, чтобы они научились писать статьи без меня некоторые день и я хочу, чтобы они как можно быстрее научиться брать на себя нагрузку от меня.

С другой стороны я хочу, чтобы мы опубликуем в лучшем месте как можно меньше стресса.

С одной стороны я хочу, чтобы они увидели в рецензии замечания, что они сами написали.

С другой стороны, я не хочу, чтобы они были обескуражены система рецензирования рано и не хочу представлять документы я знаю, мы могли бы написать лучше.

С одной стороны я хочу, чтобы они получили уверенность публикуются и представляя работу на хорошие места.

С другой стороны, я задаюсь вопросом, если они должны добраться туда сами, чтобы получить, что повысит доверие.


На данный момент мне очень на руку. Есть несколько факторов для этого: мне не нравится представлять документы, которые являются определенным стандартам, я носитель английского языка в англоязычной стране с носителями языка студентов, публикаций имеют высокий приоритет для меня, и т. д.

Но недавно друг/коллега предупреждал меня, что я не должна так руки с написанием работ моих учеников. Он указал на недавно закончил исследователей в моей области, которая опубликовала хорошую работу как ученики, а кто боролся, после окончания их наук научный руководитель говорит их руководитель сделал им медвежью услугу в долгосрочной перспективе ..., что, будучи так руки, в то время как студенты имеют успех публикации и так далее со мной, я не делаю самое главное хороший руководитель должен сделать: заставить себя устаревшим.


Мой вопрос: как обучать студентов, чтобы писать хорошие научные работы и какими способами я могу найти баланс между руками и невмешательстве?

Я также заинтересован в методах, напрямую не связанных с соавторстве.

+244
a b c 26 авг. 2012 г., 20:50:32

Я обращалась в очень много мест (около 80) и получил только 1 предложение. Это заставляет меня беспокоит, что когда пришло время, чтобы снова устроиться на работу я не получу ни одного предложения. Я хотел бы знать, если такое обстоятельство является типичным. Постдок мой коллега сказал мне: "по крайней мере, вы уже постдоком." Мы оба были трудные времена в настоящее время на рынке труда.

+189
indiancc 24 авг. 2018 г., 11:55:24

Слишком широкие темы, как правило, делают из-за неудовлетворительной дипломной работы темы, потому что это становится значительно труднее внести существенный интеллектуальный вклад в более широкое поле, чем в узкой. Что еще более важно, это может занять гораздо больше времени, чтобы построить "не на все" решения.

Однако, это не значит, что ваши исследования не могут развиваться в таком направлении—некоторые темы, значительно расширить как средства "обобщения" обнаружение и приложений для разных систем и случаев могут быть разработаны. Но это обычно не хорошая идея, чтобы начать с такой широкой темой.

+144
Kimberly Umathum 14 мая 2019 г., 0:08:44

Каковы masteral градусов или курсы степени бакалавра в области вычислительной техники, как правило, приводит к? Помимо самой компьютерной инженерии, то есть.

+113
susi 16 сент. 2013 г., 17:33:40

Ничего. В зависимости от того, основатели понравились больше всего.

В некоторых случаях университеты называемого "технического" предлагает техническим образованием, но они сохранили оригинальное название.

+82
twillenberg 18 мая 2011 г., 18:04:05

Я закончила бакалавр в области электротехники в конце 2014 года, а с 2013 года, тогда я работал на стартап, который скоро выйдет.

Я хотел бы подать заявку на степень магистра в 2017 году, и укрепить свое исследование профиля в моем резюме, а также заработать рекомендательных писем (которые я так не хватает), я рассматриваю, работающих под профессора/ в лаборатории в течение года или около того (в исследовательском центре, что я работал на моей автозагрузки).

Однако все научный сотрудник/научный сотрудник позиции, кажется, рекламировали только к студентам, в настоящее время уже обучаются в аспирантуре по программе (магистров/аспирантов).

Это обычная/нормальная/приемлемая для людей, чтобы работать в университетской лаборатории между своих студентов и мастера, как я хочу? Если да, то каковы эти позиции обычно называют в США/Европе, если не Исследования ассистента?

Для уточнения, помимо получения опыта, моей главной мотивацией было бы иметь известный профессор/кто-то в известной лаборатории порекомендовал мне, так как у меня есть только один профессор из моего старшекурсника, который был бы готов дать мне рекомендательное письмо. Я не могу ждать что-то от моей нынешней коллеги. Большинство приложений требуют 3 таких письма.

+69
Helen Harper 19 февр. 2018 г., 6:40:00
  • Распечатать
  • Выделите ключевые предложения ("претензий")
  • Напишите список пули из этих предложений
  • Удалить те, которые являются избыточными или неважными
  • Продлить каждую точку пули в короткий абзац, добавив поддержку заявления на каждую ключевую фразу
  • Если вы бежите из космоса, объединить ключевые предложения в более широкую политику или использовать менее заявления о поддержке.
+54
Scott Mayhugh 31 авг. 2017 г., 13:26:38

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil