Рецензирование статей в журнале, где ваши собственные работы в настоящее время представлены

Как редактор, насколько целесообразным вы считаете, это отправить запрос судьи, чтобы автор, который в настоящее время имеет рецензируемой статьи в том же журнале (с вами в качестве редактора с последнее слово о том, что документ принят)? Из-за дисбаланса власти, кажется, что автор, возможно, вынуждены соглашаться на пересмотр бумаги, даже если они этого и не хотят. Или, может быть, они будут чувствовать себя инстинкт говорил в статье-это ужасно, если они считают, что меньше других документы были приняты, возможно, увеличить собственные шансы.

Контекст: Я редактор и я никогда не делаю этого из принципа. Но как автор это случилось со мной несколько раз, и я не уверен, насколько оправдано я в поиске это так раздражает.

Для дальнейшей связи (в случае, если это имеет значение) это чистая математика.

Бонусный вопрос: есть запрос на "быстрый взгляд" (а не полный обзор) в этом контексте более или менее подходящим, чем просить полный отчет рефери?

+325
Murdoc Newell 4 июн. 2015 г., 19:12:08
25 ответов

Надеюсь этот вопрос не слишком широкий. После https://tex.stackexchange.com/questions/99123/what-software-do-publishers-use и Эльзевир производственного коллектива перепутались мои бумаги. Что делать?, каков общий процесс, типичный академический журнал использует для верстки в LaTeX-документ? Я хотела бы получить краткое пошаговое описание процесса.

Некоторые случайные вопросы, которые я часто задавался этим вопросом (нет необходимости, чтобы ответить на них всех): у каждого журнала просто латекс-шаблон с очень сложной преамбуле, в которых они главным образом скопировать и вставить Текс представления, а затем делать мелкие недочеты оттуда вручную? Это может действительно быть верно, что Эльзевир обычно перепечатывает точно всю статью от руки, как ответ на связанный вопрос выше претензии? Это кажется совершенно нелепым. Делать наборщиков иметь любую математическую подготовку на всех, или когда они верстали уравнений, они просто манипулируя символами в том, что для их эффективного иностранный язык? Есть хоть кто-то, кто понимает документ, к которому они могут задать вопросы, если они не уверены, как уравнения должны быть отформатированы? Это правда, что они почти всегда в Индии?

Особенно мне хотелось бы надеяться, что на стадии пересмотра доказательство, есть кто-то рядом, кто понимает содержание бумаги, потому что понимание ошибки в уравнении может быть нетривиальной. Если бы нужно было написать комментарий на неуточненные доказательства как, "эти скобки неуместны; они должны группы Якобиан-определитель вместе с интеграцией мера", кто на другом конце сможем понять, что комментировать?

+993
martieva 03 февр. '09 в 4:24

Это слишком поздно, или "неловко", чтобы отправить его благодарственной надписью Теперь, когда прошло около двух месяцев с тех пор как я последний раз связывался с ним?

Неа.

Два месяца это не так долго в академическом смысле. Ли написано от руки не имеет значения, как много, либо. Вписав это вполне приемлемо, четкий, и намного легче, если вы сделаете ошибку.

+918
pauland 7 июн. 2018 г., 6:09:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вещь: подавляющее большинство преподавателей действительно заботятся о благополучии своих студентов. Я, конечно, не понимали этого, когда я был аспирантом самостоятельно, но вы должны знать, что преподаватели тоже люди: у них есть дети, которые могут заболеть или борются в школу; у них есть родители, пострадавших от старости; у них есть друзья, у которых есть проблемы. Другими словами, пока вы как аспирант, как правило, только взаимодействовать с преподавателем в профессиональном качестве, они понимают такие вопросы, как психическое здоровье. Они могут также прошли через подобные вопросы с другими студентами до.

Как вы опишете вашу ситуацию-независимо от того, ваше восприятие является точной или нет-это не хорошо для кого-либо. Во-первых, это не хорошо для вас. Это не хорошо для ваших студентов. И это не хорошо для департамента, который посадил тебя в этот класс. Ключ к улучшению ситуации для всех, чтобы сделать вас лучше, но этого не произойдет, если вы не сделать первый шаг и поговорить об этом с теми, кто может помочь вам. Я уверен, что большинство профессоров считают своим профессиональным долгом (и их человеческий долг), чтобы найти способы, чтобы помочь вам. Как я уже сказал выше, они могут на самом деле имели дело с подобными ситуациями и раньше (например, я думаю, что у меня отправили домой каждый из моих учеников, по крайней мере, один раз, когда я увидел, что у них были проблемы с частных вопросов, и я говорил почти каждый из моих учеников о личных проблемах в разное время). Они также обычно имеют большие профессиональные сети как внутри, так и вне департамента, чтобы искать лучшие способы, чтобы найти вам помочь. Они также имеют ресурсов, чтобы заменить вас в классе при необходимости. Два решения наименее продуктивными, чтобы кто-то (я) уволить вас, учитывая, что каждый вложил в тебя время и что они, вероятно, чувствуют по отношению к вам, как людям, и (II) пусть вас продолжают борьбу в классе и непродуктивно.

Итак, мой совет состоит в том, чтобы поговорить с профессором. Это первый шаг, чтобы построить сеть людей вокруг вас, кто вы можете обратиться за помощью, если вы обнаружите, что ваши проблемы со здоровьем сталкиваются со своими профессиональными обязанностями. Если вы не чувствуете, как вы можете говорить о таких вещах со своим профессором об этом сразу, сначала поговорить с кем-то еще в отделе (выпускник координатор, начальник отдела, один из административных помощников, постдоком в лаборатории) и спросите их, если они могут посредничать, встреча с профессором. Как я уже сказал, мой опыт подсказывает, что всем будет совершенно очевидно, что первый заказ бизнеса, чтобы убедиться, что вы получите лучше.

+825
user55805 27 мая 2016 г., 6:24:15

У меня было интервью о 4 дн. назад для постдока в Скандинавии. Интервью прошло хорошо, от чего я смог сказать, и комитет, как представляется, утверждения и доволен моими ответами. Я думаю о следующем-до завтра, запрашивающих информацию о сроках для принятия решения. Стоит ли обращаться в пи или кадровик, кто был там на собеседовании, а? Какие предложения по содержанию?

Я знаю, что они выбирают между 2 кандидатами, так что 5 дней слишком рано? Я уже добавленные поддержку письма, так что я неуверен, что происходит сейчас в процессе. Каждый день, который проходит, я впадаю в уныние, потому что это проект, который я бы очень хотел работать.

Буду признателен за подробности по поводу пост-интервью этикета и процессы, и обычные сроки в Скандинавии. Спасибо заранее!!

+791
Tickbit 24 мар. 2010 г., 13:38:42

Да. Эти два ведомства очень разные, и социологи (и работодателей) будет, конечно, думаю, что кафедре английской версии уступает. Я не в поле, но когда я смотрю на научно-исследовательскую работу факультета в отдел информации на моем кампусе, очень мало было бы сделано кем-либо, связанное с английского отделения. Отделы связи исследование темы, как влияние новых интернет-методов связи (Facebook, и т. д.) о стабильности авторитарных режимов. Насколько мне известно, английский подразделений не будут заинтересованы в таких темах.

При взгляде на любой кафедре в аспирантуре, потратить изрядное количество времени на поиски в публикации от своего факультета. Тот факт, что вы могли бы быть заинтересованы в Онлайн-Доктор говорит, что вы не планируете на обычную академическую карьеру, а скорее хотите забрать определенные навыки. Какие навыки вы получите, которые имеют ценность на рынке труда? Для технической коммуникации, многие работодатели будут искать людей, знакомых с ним и цифровых средств массовой информации всех видов. Слова часто только часть содержимого сообщений, так что вам нужен отдел, который смотрит далеко за пределы текста.

Вполне возможно, что есть некоторые программы общения внутри английский отделов, которые совсем не такие как у обычных английских ведомств. Возможно, я пристрастен - но большинство людей интервьюировать вас на работу после окончания вуза будут иметь аналогичные предубеждения.

Я приветствую противоположные отклики.

+779
user3929172 11 нояб. 2013 г., 21:19:18

Как вы сказали, сидеть рядом с ним, я бы посоветовал тебе быть терпеливой с ним и ждать несколько дней...

Начать научно-исследовательскую работу, как вы должны делать, и в то же время стараюсь быть полезным и хорошим в поведении с ним. Во время своего исследования, если вам потребуется какая-то небольшая помощь то, конечно, проконсультироваться с ним и он ответит вам... я совершенно уверен, что через несколько дней быть полезно + хорошее поведение на нем + просят и обмена знаниями с ним, безусловно, изменить его отношение к вам!

Я не предлагаю вам обратиться к вашему руководителю за то же снова и снова, потому что вы будете в конечном итоге его беспокоить и портить себе впечатление. Обращаться с вещами самостоятельно, сотрудничать. Будьте терпеливы в течение нескольких дней, и есть шанс спасти одного года усилий.

Удачи.

+776
Michael E2 22 янв. 2019 г., 4:13:39

Я не верю, что там будут какие-то этические проблемы. Но это гораздо лучше для вашей работы и работы других, кто читает ваши работы, если вы цитируете какой-то финальной, официальной, версии. Другие версии также могут исчезнуть.

Если вы находитесь в стадии подготовки бумаги, вы можете зависеть от времени обновлять предварительные рекомендации, если лучше варианты документов становятся доступными к тому времени вы должны подготовить окончательный вариант. Ваш предварительный цитаты, вероятно, достаточно хорошо для ваших рецензентов, но лучше, если вы обновите их для окончательной публикации, если вообще возможно.

Но если автор что-то публикует, даже неофициально, можно, конечно, процитировать его. Если вы цитируете вещи, найденные в интернете, однако и для некоторых других местах, включать в себя дату, по которой вы получили информацию в цитате. Это позволяет будущим читателям знать, что все может измениться.

Но вы должны только цитировать что-то, к которому вы имеете доступ и чтение. Если вы читали, но цитируют б там могут быть незначительные этическая проблема, но более практичный вопрос. Вещи, возможно, изменились, и вы не знаете об изменениях. Вы могли бы закончить как выглядеть глупо и вводит в заблуждение людей.

+767
Carol Bates 17 апр. 2011 г., 3:09:31

Поиск литературы, для меня, как рецепт картофельный салат: каждый человек имеет по крайней мере один, и они всегда утверждают, что их есть лучший. На самом деле, мы просто используем то, что мы чувствовали себя комфортно и до сих пор не вызвало каких-либо серьезных провалов. Так что, имейте в виду, что это только то, что работает для меня, и вы должны изменить их по пути.

Запланировать встречу с библиотекарем, сейчас

Поговорить с библиотекарем в ваш институт. В нашей школе у нас есть медицинские библиотеки и, возможно, вы можете найти один специализированный в своей области, а также. Они обучены, чтобы найти полезную информацию и в курсе технологии. Дать им четкое направление обучения и даже суть ваших исследований и попросить хороший список баз данных. Я могу пойти так далеко, чтобы сказать, что хороший список баз данных-это половина игры. Помимо списка, изучать логические и узнать их хорошо, подобрать хороший электронный справочник программное обеспечение диспетчера. Ваша библиотека должна иметь эти ресурсы.

Кроме того, задать свои библиотеки, если они имеют какие-либо библиотеки консорциума. Некоторые крупные институты имеют большое количество подписок, которые откроют двери для многих статей. Если ваш институт плотно на бюджет, большую часть времени вы можете просто найти рефераты без полного текста. Имея читательский билет консорциум может предоставить вам доступ к других крупных институтов библиотека, в которой вы можете напечатать или ксерокопию своей статьи. На той же ноте, спросить для введения на межбиблиотечный заем и сколько вы должны платить.

Изучать систематический обзор

Систематический обзор, проще говоря, проводит обзор литературы как научного исследования. Это проблемно-ориентированного протокола, а процесс тщательно задокументирован и поэтому легко воспроизводимые. Есть много публикаций об этом мастерстве. Я использую Бута системные подходы к успешному обзор литературы и до сих пор он служит мне хорошо.

Сосредоточиться на главах о формулировке вопроса и способов сбора данных. Я думаю, что даже мы не заголовок для формального систематического обзора, научиться сохранять ясную поиск записей, разработать понятийный аппарат, и вести бумажный след все равно было бы очень полезно.

Понять систему каталогизации

В биомедицинской области (где я работаю) у нас есть сетка (медицинские предметные рубрики) , которая показывает иерархию и группировка ключевых слов. Обратитесь к библиотекарю и посмотреть, если такая вещь существует в своей области.

Прочитал несколько систематических обзоров и обзоров литературы в своей области

Чтобы получить общую картину, я на самом деле сначала начать с Википедии и энциклопедии. Если у вас уже есть некоторые базовые знания, вы, вероятно, можете пропустить первый этап. После встречи с библиотекарем, используйте командлет New-выучил технику, чтобы найти несколько обзоров литературы или систематических обзоров (далее - "обзор") в своей области. Обзорные статьи содержат общие объемы и богатый пул ключевых слов для последующего использования. Вы также можете выполнить базовым методом трассировки на эти статьи, потому что они, как правило, имеют неоправданно хорошая и подробная библиография.

Потратьте некоторое время с интернет-поиска и действительно прочитать "прочти меня первым" и "как пользоваться этим сайтом" одной. Узнайте, как массово скачать цитируемой статьи с размещенной статьей и экспортировать их в программное обеспечение диспетчера выбора.

Еще одна хорошая причина, чтобы начать с этих статей является то, что они все обязаны сообщать о проведении информационного поиска в подробности. Какие двигатели используются, как статьи были показаны, каковы критерии и т. д. Вы можете получить хорошее чувство того, как исследователи делают это (или, кажется, хотят быть замеченными делать для того, чтобы выглядеть солидно.)

Начните случайный

Через этот лавинообразный техника, маленьком теле статьи нужно начинать форма. Обратите внимание на использование слов, ключевые слова и т. д. Он еще немного играл этапе, но вы должны начать использовать серьезные инструменты. Единственная рекомендация от меня по меньшей мере одного электронного носителя/менеджер программного обеспечения должны быть использованы. Убедитесь, что вы можете интегрировать эту программу в формате Word гармонично, и иметь возможность экспортировать отформатированный документ на лету. Для остальных, это личный выбор каждого: карточках, стикерах на стены, писать на плакат размер бумаги и т. д.

Теперь, много забавных инструментов,... интеллект-карта позволяет сгруппировать идеи и слова, цитирование карта позволяет проследить предков (ЦИТ.) и приплода (цитирование) статей любой проиндексированных статей, облако слов позволяет выявить наиболее часто используемых слов, некоторые из этих функций также присутствует и в диспетчере программ, таких как Qiqqa, которые в значительной степени свободный и мощный.

Тогда вам серьезно

Через неделю или около того, вы должны иметь хорошую команду инструменты, программное обеспечение, базы данных и ключевые слова. Теперь вам просто нужен вопрос. Лично весь обзор литературы должен быть проблемно-ориентированной. Если кто-то спросил вас: "иди и понимать," что это просто абсурд. Это как поиск энциклопедия без поиска; хотя, возможно, людей, которые случайно с удовольствием читаю статьи в Википедии (и я, чего греха таить), но это не лучшее использование кандидатской времени. Изолировать на вопросы ваши исследования, прежде чем делать любой поиск литературы.

Теперь, что искать? Я работаю в области биомедицины, так что ваши и мои парадигмы могут отличаться. Для меня, обычно я хожу по этой последовательности в качестве стартера:

Определения: каким образом мое поле определения координат XYZ? Какие противоречия в определениях?

Операционализация: как мое поле захвата/измерения разных контекстах? Как рассчитать "бедность"? Как мы называем хороший "пользовательский опыт"? и т. д.

Источник данных/дизайн исследования: какое поле делать, когда они изучают феномен АБВ?

Анализ: что это какой-то специфический анализ для определенного типа конструкции?

Таким образом, использование первого обзора литературы, чтобы укрепить и укрепить понимание каждой отдельной фразы в ваших исследовательских вопросов и конкретных целей. Затем расширить на другие вопросы (вы будете иметь разветвления вопросы по пути, поверь мне. Было бы трудно их подавить). Остановитесь, когда вы чувствуете, что вы как-то выдохлись ответы, и/или вы счастливы с результатами.

Никогда не начинайте обзор литературы без вопрос, или вы найдете себе еще только читая бумаги 18 месяцев в кандидатской, а это наверное не есть хорошо.

PhD-это не между-народный конкурс

Вы упомянули, что когда-то вы увидели, что другие нашли вещи, которые вам не. Я предлагаю просто спросить их, как они это сделали. Просто потому, что вы спросили их, не значит, что ты хуже, чем они. Если они нашли что-то вы не, получить ссылки, ознакомиться с ними и включить их в свой менеджер, и мгновенно ты так хорошо информированы, если не лучше прошлого года.

Поговорите со специалистами

Найти какой плодовитый преподавателей и исследователей, и просить у них советов. В совокупности вы должны быть в состоянии сделать что-то большее просто поговорить с библиотекарем. Опытные исследователи также стремятся узнать больше о плодотворной работе. И если вы можете получить этот список, наряду с возможность отслеживать потомство работы, вы можете в значительной степени воссоздать генеалогическое древо определенной ключевой исследовательской темой.

Использование краудсорсинга

Сайты, такие как Mendeley и исследовательских ворота используют социальные закладки подхода, и вы можете обратиться к чужому сборники статей/ссылок. Если у вас есть хороший сверстников в вашей команде, вы также можете разделить работу и затем оценить полученные результаты вместе, обмениваться ссылками и т. д. Также некоторые молодые исследователи могут быть на других социальных сайтах, таких как reddit С (но воздерживаться от проверки смешное видео) или краудсорсинг таких сайтах, как GitHub в... вы можете рассмотреть вопрос о создании учетной записи и создать чат-нить или один проект за другим внести свой вклад.

Использовать все сервисы журналов

Есть как минимум несколько сервисов, которые вы должны увидеть, если премьер-журналов своей области обеспечивают:

1. Уведомления: некоторых журналов или поисковых систем вышлем вам по электронной почте, когда статьи, содержащей любой из ваших заданных ключевых слов в наличии. Вам нравятся еженедельные уведомления от них, и вы можете сохранить несколько себе до дата.

2. Твиттер: как и выше, только через Twitter.

3. Дайджест: некоторые журналы могут уварить их опубликованных работ в короткие части, то есть их в виде онлайн-афиши. Иногда третья сторона может сделать то же за символическую плату. Например, MDLinx представлены основные медицинский журнал выводов и отправить по электронной почте подписчикам в 5 минутах переваривать каждый день.

Обратите внимание на "серой литературы"

Обратите внимание, что в некоторых областях наблюдается тенденция в пользу публикацией результатов, которые являются статистически значимыми. Опираясь исключительно на базе литература-это только объективное в области литературы. Иногда, серый литературы, таких как тезисы конференции, документальные фильмы, неопубликованных документов, технической документации, испытательного, блоге, грант архивы предложение, судебных реестров, патенты, личные связи, и вообще СМИ могут и должны быть рассмотрены, а также. Каждое поле имеет свое собственное кладбище литературы и нетипичные каналы документации, вам потребуется поговорить с некоторыми специалистами в своей области.

Быть всегда на

Для меня, поиск литературы является скорее изменение образа жизни, а не активность. Теперь у меня есть фотоаппарат, чтобы делать снимки плакатов, принимать устные и письменные заметки. Я принесу карточки для записи. И т. д. При разговоре с людьми я часто вожу теме, Что прохладно документы они недавно нашли. Это мой лучший способ борьбы с потенциально сложных кулера разговор; либо я что-то узнать или они оставят меня в покое.

+748
user171323 14 янв. 2016 г., 6:00:26

Ваши рекомендательные письма будут гораздо, гораздо более важным, чем ваш рейтинг класса. Тратить свое время на получение сильнейший письма можно (и научиться это делать при необходимости).

Источник: я служил на град для поступления в топ-математический факультет.

+659
Leonardo Alves 20 янв. 2012 г., 16:00:37

Документ проходит через различные этапы рассмотрения либо опубликовано или отклонено. Этапы, как правило, имеют имена, но имена варьироваться в зависимости от журнала, так что с помощью журнала конкретные имена могли сделать свое резюме противоречивы.

Если бумага находится в ранней стадии рассмотрения, я делаю запись, как

Имена авторов, название документа, наименование журнала, представленный.

Если это на поздних стадиях я обмен 'представлен' для 'появляться'. Если оно было опубликовано, я добавить номера страниц. Преимуществом этого является, чтобы иметь единый формат в вашем резюме. Разница между ранней и поздней, это приговор. Обратите внимание, что любой человек, имеющий несколько публикаций в их имени будет делать себе медвежью услугу, будучи чрезмерно строг в этом различие.

+634
Crosley33 10 нояб. 2011 г., 17:54:03

Недавно я исследовал на бумаге, но результаты моих исследований у меня отражается в моих привычках:

Это все подходит для меня, чтобы использовать Google (отчасти еще и Академия Google) для научных исследований, просто потому что у меня есть неплохой опыт в моей личной, непрофессиональной среде? Я заметил, я чувствую себя немного слишком комфортно в поиске материала через Google. Как и следовало ожидать, качество получаемых материалов является "плохой", в том смысле, что источники мне не редко журнальных статей и часто хронически трудно цитировать. Конечно, в течение многих темах это не проблема, но для меня актуальную тему, Большое правительство, международные организации и содержания НПО "по-теме" и нужен, так что ситуация возникла в первую очередь.

Хотя я наверняка не буду использовать Википедию или (онлайн) прессы, но я тоже сталкивался, например, ОЭСР содержание: в то время как содержание само по себе является сильным и академично действует, сейчас я, к сожалению, пришлось отбросить значительную часть его, и потому, что я изначально не (только) использовать их "iLibrary". Конкретно: количество времени, которое мне пришлось потратить пытаясь найти, например, автор такого номера-журнал содержание (и другие исходные данные), пытаясь решить, должен ли я инвестировать свое время в чтении и цитировании содержания и отбрасывая его и что я должен указать библиографические данные вручную на такой контент делают меня усталым.

Таким образом, моя мысль: я должен преднамеренно, строго воздерживаться/отказываются использоватьконечно привожу) любые материалы, которые не несут Дой, ISBN или ISSN? Есть еще много литературы, рукописей, рабочих документов и т. д. и веб-контента там... мое нынешнее разочарование настолько велико, что я всерьез рассматривать столь жесткая позиция идти вперед, но я боюсь, что могут упустить важные факты и опуская такие публикации будут влиять на авторитет и светскость мой документ(ы)?

В век гуглов я очень рад, что академические стандарты находятся в месте, по сравнению с отсутствием цитировать-способности и т. д. в документах, опубликованных НПО, аналитических центров, институтов политики и некоторые правительства.

+624
gdev 29 июн. 2017 г., 6:49:13

Расскажите своим родителям.

Если мой погуглите является точной, то 10-й класс в Индии составляет около 15-16 лет. Это ниже взрослом возрасте. Таким образом, не пытайтесь устранить неполадку самостоятельно, расскажите, как ваши родители (или опекуны) и пусть они устранят его.

+621
user75280 16 авг. 2016 г., 2:15:02

Существует авторского права на оригинальное произведение с момента его создания и закреплены в материальной форме. Нет необходимости в маркировке или регистрация.

Здесь, в США, это может быть полезно: Авторское право в целом

(В 1989 году стал участником Бернской конвенции, сейчас последует 171 страны. Так что закон здесь должен быть похож на, где вы живете. Но проверить сайт вашего правительства или с IP адвоката, если на карту поставлено многое.)

+614
Ken V 15 окт. 2015 г., 9:36:12

Многие люди, которых я вижу использовать Gmail в настоящее время, однако, большинство по-прежнему использует временные адреса электронной почты института, несмотря на поражение, он в какой-то момент - те, кто хотят добраться до вас все равно найдет вас, пока вы остаетесь в Академии.

+604
Sakaly 12 сент. 2017 г., 0:22:34

Я чувствую, что ваше резюме уже довольно сильный основывается на том, что вы превысили в обоих упомянутых бакалавра и степень магистра. Добавив эту деталь в разделе достижение будет достаточно, чтобы сделать ЧВ выглядеть сильным.

Тем не менее, я чувствую, что презентации и дискуссии являются неотъемлемой частью степени в само искусство. Так что, добавляя эти детали (которые являются тривиальными в каком-то смысле) не поможет. Однако, вы могли бы упомянуть что-то в вашем разделе сила резюме в разделе "навыки презентации", "навыки проведения обсуждения". Вы не должны упоминать темы, которые вы представили, как это будет выглядеть нежелательной для некоторых людей.

+502
Kelearnme 1 мая 2018 г., 9:34:45

Я беру последний и самый тяжелый экзамен в моей магистратуре. Во время экзаменов мы не можем использовать ничего, кроме нашего мозга. Хотя измена-это довольно просто: у одного есть конспекты лекций и сборники заданий предыдущих экзаменов с решениями на телефоне и может легко ознакомиться с ними и не быть пойманными, поэтому большинство студентов делает. Я набрал довольно хороший на первый экзамен, но не самую лучшую отметку, как некоторые читеры сделали. Я чувствую себя в невыгодном положении здесь по отношению к большинству из моих коллег, кто займет более высокие оценки за эти экзамены и я в конечном итоге с нас эквивалент с

Моя главная проблема здесь-это мой недостаток в отношении всех остальных, особенно в PhD программу, где стенограмма записи играет роль.

Я также твердо верю, что читеров будет пойман рано или поздно показывая собственную некомпетентность, когда они, например, заниматься исследованиями, но это не поможет, так как они, возможно, дали шанс сделать вместо меня исследования.

Поэтому я должен отложить в сторону мораль и просто пойти туда и обманывать, если мне нужно? Есть ли основания для кого-то это сделать?

Я никогда не делал это так далеко, но в этот раз я взял я был очень искушенным.

Я не могу вспомнить ни оправдать меня обман в следующем экзаменов. С другой стороны я не честная конкуренция на всех здесь и даже если я знаю, что некоторые из них лучше физики, чем мне и я хотел дописать за ними я также знаю, что некоторые из них хуже, чем мне.

Я знаю, что я в основном спрашиваю изменяет ли могут быть оправданы, не так ли?

Я не хочу сообщать о них, я, наверное, не хватает смелости, чтобы сделать это, особенно потому, что это такой социально общепринятой практикой.

Есть ли у меня альтернативы, кроме сдачи экзаменов, притворяясь, что другие студенты не существуют, сдать экзамены и пойти дальше, не оглядываясь назад?

+450
FuST 4 июл. 2015 г., 13:51:18

Я рассматриваю переезд в другой институт, два года из владения. У меня есть веские аргументы, но отдел был изменен таким образом, что может означать лучшие перспективы в другом месте. Я не на 100% настроена уехать; а я буду смотреть. Я думаю, что мой нынешний департамент неодобрительно на меня смотрит и активное побуждение позиции. Кроме того, в моем поле Маленький; словом, вероятно, обойти. Как люди это делают, правильно и стратегически?

+383
grateful guest 14 июн. 2018 г., 13:46:43

Детали очень важны:

Я брал интервью на позиции постдока в 2 лабораториях (тот же университет) и получил предложения от обоих.

Я принял предложение от лаборатории "В", и когда я отклонил предложение от "Б", ПИ сказал мне, что они были жаль о моем решении, и что бы они еще хотели пригласить меня провести презентацию для своей лаборатории. Я поблагодарил его за приглашение и согласился сделать презентацию.

Две группы ("А" и "б") не взаимодействуют (они работают на разных полях), по-сути, это вопрос этикета.

Это нормально, если я делаю вышеупомянутый презентация теперь, когда я начал свою встречу с "а"? Я должен сообщить пи "а", что я поеду настоящее время с группой "Б"? Или я должен просто отклонить приглашение на презентацию?

+383
tedev 2 мая 2013 г., 15:42:19

Инвестируя, что время окупится в долгосрочной перспективе. Когда вы в конечном итоге прийти, чтобы написать ваш тезис, и действительно защитил диссертацию, вы будете знать, что значительная часть этого уже прошли рецензирование и были тщательно изучены.

+380
Matej Marek 3 дек. 2010 г., 15:23:50

Вроде, этот документ, например: https://tools.ietf.org/html/rfc791

Это официальный веб-технических документов спецгруппы, которая определяет такие вещи, как сетевые протоколы и т. д. Часто нет конкретного человека(с) приписывают как автора(ов), и даже официальный титул может показаться неоднозначным.

Информация на титульном листе:


ИНТЕРНЕТ-ПРОТОКОЛ
ИНТЕРНЕТ ПРОГРАММЫ DARPA
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОТОКОЛА


Сентября 1981 года

подготовлен для
Агентство Перспективных Исследовательских Оборонных Проектов
Методы Обработки Информации Офис

Бульвар 1400 Уилсон
Арлингтон, Вирджиния 22209


по
Институт Информационных Наук
Университет Южной Калифорнии

4676 Адмиралтейства Путь
Марина-Дель-Рей, Калифорния 90291



Так что это официальный титул и, которые получают кредит; ДАРПА, ИПТО, ИСИ, ОСК, или IETF? Я собирался сделать что-то вроде ниже, но я думал, что я должен проверить с вами, ребята.


ДАРПА. (1981, сентябрь). Спецификация Протокола Интернета. В RFC 791. Полученные от https://tools.ietf.org/html/rfc791

+338
Seong Ho Lee 19 сент. 2014 г., 22:09:59

Предполагая, что вы претендуете на докторских программ, основных приемными комиссиями вопрос обычно ответ " - Это X способен стать хорошим исследователем?" Если ваши кураторы, оба из которых имеют кандидатскую, может успешно ответить на этот вопрос, тогда нет никакой причины не использовать их, особенно если они знают вашу работу более тесно, чем кто-то, кто учил только вы в курсах.

+329
Alec Ritson 15 июл. 2017 г., 11:39:52

Я прочел несколько документов о студент/обмен сотрудниками Европейского Союза Эразмус, но я не до конца понимаю, как это на практике.

Когда студент из его университета в принимающем ВУЗе, кто оплачивает комиссию? Родном университете или вузе или Еврокомиссии?

Как лимиты установлены? Многие студенты заинтересованы в том, чтобы поступить в Оксфорд или Кембридж (обычно известный университет), но мало кто хочет идти на маленькие университеты.

+325
monkeydluffy911 1 июн. 2016 г., 8:50:21

Есть программные средства, которые могут помочь использовать компьютер и избежать плагиата?

Я не могу ответить на этот вопрос и я был бы удивлен эффективности такого инструмента. Поэтому, я предлагаю другое решение: сделать экзамены на бумаге, сканировать документы в конце экзаменов, отправить копии обратно на студентов и дать им пару дней для отладки своих программ. Различия между бумажной версии и одного рабочего, таким образом, могут быть приняты во внимание при определении итоговой отметки.

+177
Anass 4 окт. 2017 г., 2:57:36

Я подумываю о возможностях для кандидатов за пределами традиционного академического маршрута, например в политике. Мне интересно тогда услышать о том, какая работа идет на уровне Европейской комиссии. Погуглите по ключевым словам просто приносит мне бесконечный поток веб-страницы комиссии, обилие заданий в массовом связаны бюрократией, но мало представления о том, какие возможности могут быть, или какие профили являются оптимальными.

Любой вклад вы могли бы быть очень высоко.

Спасибо.

+149
user163605 22 авг. 2019 г., 15:23:35

Это обычное явление - молодой, отзывчивый инструктор, который больше похоже на своих воспитанников, чем другие инструкторы, - это естественное влечение для учащихся - они считают, что вы поймете их не только своих проблем в ходе. Другие здесь предложили хорошие предложения для вас, но в основном, вам придется прокладывать свой путь через это, пока вы не установить границы, которые понятны, но с пониманием относится к ситуации. Для следующего семестра, вы можете установить правила, объясняя, что, хотя вы по договору обязаны провести только два офиса, вы неоднократно допускали больше времени для студента особенно трудна и сложна проблема, но это дополнительное время не привычно, как свои академические обязанности выходят за рамки курса обучения. Предложить студентам общаться друг с другом (взаимное обучение является чрезвычайно положительным), а если есть общие вопросы, они должны прийти как группой, а не поодиночке, чтобы максимизировать время у вас есть для них. Ученики могут все понять, если им объяснены. В основном, это дети ищу доброе слово поддержки от кого они уважают, доверяют, и который, кажется, быть похожими на них. Показывая им, что вы заботитесь не значит, что вы заботитесь в ущерб остальной части вашей жизни. Они получат его.

+86
beebeeboopboop 10 сент. 2018 г., 20:10:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil