Аспирантов рецензирование документов

Я аспирант последнего года, и я получил запрос от известного журнала (импакт-фактор 1.6). Я опубликовал только докладов на конференциях. Разве это нормально, чтобы получить такой запрос? Или мне повезло?

+639
Niklesh Raut 14 авг. 2011 г., 6:50:10
37 ответов

Некоторые очевидные моменты, которые приходят на ум. На мой взгляд, нет ничего особенного компьютерных наук кандидат Вива, что будет отличать его от другого субъекта. Есть незначительные различия между странами в проведении Вива, поэтому некоторые ответы могут быть конкретными Великобритания и некоторые общие для всех аспирантов обороны. Например, в некоторых местах Вива в публике и любой может задать вопросы. В Великобритании это, как правило, проводятся в частных и, зачастую, научный руководитель не посещает и у вас другой внутренней экспертизы, а также независимого председателя, который иногда исходит от другого субъекта. Внешнего эксперта, как правило, национальный или международный эксперт по теме, но есть степень изменчивости состава группы и правила.

Да, вы можете показать, как если бы ваш доктор очень хороший, что бы сделать вас одной из стран или субъектов, экспертов в теме вашей кандидатской. Это может быть то, что вы можете гордиться. Однако, пытаясь показать, когда внешний эксперт (эксперт другой теме) думает, что вы не правы, может быть ошибка. Вы должны прочитать социальные реплики, чтобы удостовериться, что это!

Конечно, есть некоторые очень в глубине дискуссий. Они хотят знать, что вы знаете.

Некоторые делает и не делает:

Делать

  • Подготовиться, принести бумагу, ручки. Делайте заметки при необходимости. Принести черновик диссертации можно писать все, если они предполагают изменения, или использовать, чтобы показать им, где в тезис является ответом на их вопрос.
  • Предварительно сном. Быть отдохнувшим и внимательным, так что вы можете четко понять, что вас просят.
  • Помню, независимый председатель будет на вашей стороне. Их роль состоит в том, чтобы гарантировать честную игру. Если вы хотите отдохнуть в одном. Задать для закуски, если вы нуждаетесь в них.
  • Постарайтесь присутствовать лично. Даже если удаленный Вива предлагается, как со Skype или FaceTime, это не так удовлетворительны, как говорить за столом. Если Вива идет плохо, вы пожалеете сэкономить несколько фунтов на авиаперелет.

Не

  • Вступаю в философский бороться с внешним экзаменатором, или предполагают, что внешнее-невежественный простофиля не понимание ваши исследования. Он не пойдет вниз хорошо, как внешний представители компетентных экспертов. Они должны знать, о чем они говорят. Они старше тебя по званию по каждой шкале.
  • Ожидайте, что ваш руководитель прибежать к вам на помощь, говорить за вас, или говорит вам ответы на трудные вопросы. Они обычно не приглашают. Если Вы зашли так далеко с вашими кураторами руки теперь вы окажетесь в одиночку, и на тонком льду. Это вам испытание, которое вы делаете один класс.
  • Предположим, что данные вопросы означают, что они не любят свою работу или думаете, что он не достоин. Они просто могут быть проверки того, насколько полно вы понимаете последствия вашего труда. Обработка важных вопросов также является признаком хорошего кандидата.
  • Не принимайте это слишком лично, что часто очень трудно. Критическое отношение к вашей письменной форме не значит, что вы или ваши выводы в чем-то не хватает. Это их работа, чтобы детально изучить и они всего лишь выполняют свою работу.

Некоторые общие моменты, которые, я надеюсь, хоть как-то полезным. Удачи.

(Я отвечу как опытный эксперт и независимый председатель).

+970
Nathan Cobb 03 февр. '09 в 4:24

Доклад студента и его поведение проблема ваша честь совете или научный сотрудник, проведение, при необходимости в вашем учреждении и пусть это будет их проблемой. В большинстве школ ваша обязанность как инструктора сообщать о предполагаемых случаях нарушения дисциплины, не для того чтобы сформировать окончательное решение.

+958
Warrior PvP 26 июл. 2010 г., 19:06:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны отказаться. В дополнение к ущерб поощряя хищных издание, Вы делаете себе выглядеть плохо или, по крайней мере, как вы считаете стоимость вашего времени/вход низкий.

Если вы хотите просмотреть, дотянуться до некоторых редакторов хороших журналов (на уровне области) и попросить комментарии. Включать какие темы вы наиболее способных обзора.

+945
Wing 7 апр. 2015 г., 11:55:10

Вопрос морали может быть полностью обойти, если школа предлагает любой вид услуг по письменному. Я знаю, что мой колледж (и я слышал много колледжей) имеют центр письменном виде, которая нанимает на работу и обучает студентов, чтобы проверить написание. Это их колледжа одобрил работу, чтобы помочь студентам, которые могут иметь проблемы с такого рода вещи, и поскольку они были обучены, они гораздо менее вероятно, чтобы переступить через их границы. Классы могут также иметь та/таѕ, которые также могли бы помочь.

Это, как говорится--если эта опция не доступна в этом университете (который я нахожу странным) или если студенты предпочитают не использовать его-я бы до сих пор в порядке со студентами, читая друг друга, как долго они прозрачным о том, что они сделали. Являются экспертные оценки, используемые в более низких уровнях образования, чтобы построить навыки студента. Когда я был на первом курсе курсы уровня колледжа та, мы поощряли студентов ходят друг к другу в качестве ресурса-до тех пор, как они следовали кодексу чести школы. Это для студентов, чтобы иметь возможность учиться, прежде чем они отправить бумагу, а не быть за это наказанным за ним и, скажем честно, преподаватели не имеют времени, чтобы проверить каждую бумажку, прежде чем он дойдет до них лучше.

То же самое касается и критики. Пока второй студент не переписать этот пункт для них, они делают услугу для первых студентов и всех, кто должен научить их в дальнейшем. Идея о том, что учителя-единственные люди, которые могут помочь студентам улучшить их написания абсурдно ограничивает.

+898
Lokesh Lokesh mehar 24 сент. 2015 г., 22:51:08

Вы уже спрашивали его некоторые слабые вопросы. Очевидно, вы чувствуете, что ответа от него не достаточно для вас, чтобы идти дальше. Вам нужно больше информации для вас, чтобы провести свое исследование.

Этически говоря, если он принимает участие в вашем исследовании, вы должны дать ему кредиты за его вклад. По крайней мере, вы должны указать его в разделе подтверждение в вашей газете.

Или, вы можете привести его вклад в бумаги. Я видел, что авторы делают это, говорить что-то типа

Дж. Доу (личное общение, 2013).

Вы можете обратиться к этой ссылке

Было бы еще лучше включить его в качестве соавтора. Это до вас.

Если вы хотите быть один автор статьи и беспокоиться, что он может украсть ваши идеи после того как вы сообщите ему подробности вашей идеи, то я хотел бы предложить вам

Сузить математике вещи на общей математике только вопросы.

Вы работаете на связанных ЗС исследования, он может и не знать, чем ты занимаешься. Он может даже не быть заинтересованы в вашей CS на тему. Большинство математиков просто хотите сделать математику только вещи.

После того, как вы можете сузить ваши вопросы в математике, не только вы можете задать его, но также вы можете задать свои вопросы на публичных форумах, таких как наш родственный сайт по математике SE или MathOverflow. (Я вижу, что вы уже задавали вопрос по математике ЮВ. Вы пробовали МО?)

+747
PhilipInSitu 30 янв. 2012 г., 21:04:17

Я отставной инженер-программист, одна из известных компаний в США, Работа твоей мечты-это работа для компании в R&D для ЛПУ. Мой совет может быть полезным для вас.

В старые времена, отдел кадров этих компаний получили сотни бумажных резюм каждый день (я носил мешки с заявление о приеме на работу письма для сотрудника отдела кадров до. Не спрашивайте меня, почему я сделал это, просто предполагаю.) Теперь они получают сотни, если не тысячи электронных писем в день.

Как они фильтровать работы приложений, глядя на ключевые слова. Когда они есть в HCl вакансии, они ищут опыт компьютерного программирования, психологии и других. Итак, ваши главные важна для вашего будущего трудоустройства.

Теперь, ваш вопрос, вам нужен диплом или сертификат-это достаточно хорошо? На мой взгляд, диплом-это всегда предпочтительнее, если вы не можете позволить себе это.

Многие компании не признают эти сертификаты. Они будут удивляться, почему вы не получили диплом. Это потому что вы не были достаточно хороши? или какие-то другие причины. Вам будут отфильтрованы. Помните, они получают сотни электронных писем каждый день. К тому времени они все их читают, это 5 вечера. Когда они видят, что у вас есть степень по CS, факультет психологии и некоторым опытом работы, они вызовут вас на собеседование.

+736
Alex Aguilar 29 авг. 2019 г., 22:27:27

Я-исследователь в области математики, который опубликовал более 60 статей. В почти всех случаях, издатель не оставил мне выбора, кроме как передать все мои авторские права на них, для моей собственной работы. Этично ли это?

Я пишу статьи для того, чтобы быть прочитаны другими исследователями. Последнее, что мне нужно, чтобы помешать им сделать это. Если мои статьи, размещенные за платной подписки или скрытых от читателя каким-либо другим способом, то это точно не в моих интересах, как автор. И даже если кто-то покупает мои статьи, я не вижу ни цента из этих денег. Это этично?

Можно подумать, что у нас есть какой-то выбор, но сейчас мы находимся в 2017 году и есть только 1 (!) широкий интерес журнал по математике, я мог бы найти некоторые качества калибра, что является полностью открытым и бесплатным как для авторов, так и издателей. Я имею в виду, ни эмбарго, ни автор обработки платежей, отсутствие абонентской платы.

И да, есть Arxiv.org это действительно бесплатно для пользователей. Но это не заменяет опубликования и не считается таковым. Это не рецензирование и могут быть изменены или отозваны. Иногда версии есть финал, иногда нет. Иногда люди пишут там, иногда нет, по разным причинам. И, наконец, вам все равно придется цитировать статью, не разнесенных по материалам arXiv, так вы еще как-то нужно убедиться, что вы приводите на самом деле нет.

+705
net cafe 14 дек. 2012 г., 15:50:04

Привожу статью(ы) вы используете. Если вам нужно поговорить об этой статье с точки зрения предыдущих, цитировать те.

Пример. Предположим, в статье, которую вы анализируете, "Смит". Затем вы цитируете Смит. Но если ты скажешь где-то, что, например, "Смит привела к такому выводу из ... 'Джонс'", где "Джонс в библиографию Смит, а потом также привожу Джонс.

В противном случае вы не привели ссылок на цепочке публикаций вернуться к основам этой области. Очень мало документов требуют подобные вещи, и они очень специализированы.

+695
user73923 11 нояб. 2015 г., 22:38:04

постдок без док не может существовать... может быть нанят как-то по другому, другой характер, та же работа, но не официально, как пост-док, по определению.

Как прокомментировал, финансирование может просто не быть там для таких разных позиций. Я уверен, что если я пересматриваю информация о расходовании средств из гранта, я не согласен с этим коммутатором, если он существенно дешевле. Кроме того, большинство организаций, спонсирующих я знаю, есть какие-то руководящие принципы для платежеспособных людей, и было бы трудно оправдать кого-то без докторской степени получения уровня постдока деньги...

Ваш вопрос звучит как "нужно ли мне идти в Школу медицины, чтобы стать хирургом" или "я должен сдать экзамен на адвокатскую деятельность". Не важно, что вы думаете, что вы квалифицированы, официально, вы не.

+677
Govind Karade 29 окт. 2013 г., 5:16:22

Когда я сравниваю себя с моим советником, я бы не стал сравнивать уровень знаний, а я не думаю, что это так важно; он, очевидно, лет впереди меня в поле, и так любой раз, когда я говорю о исследования с ним, я признаю, что я знаю меньше, чем он, и готов невежей / ошибаться / задать глупые вопросы.

Но я не сравниваю себя с ним о таких вещах, как эффективность, организация, мотивация, любопытство ... некоторые другие вещи, возможно. И я бы сказал, что это эффективность, которая выделяется больше всего – и где он полностью оставляет меня в пыли.

Значит ли это, что надпись на стене, и что я должен выйти из гонки для ученых сейчас? Это скорее врожденный навык, который настолько значительна, что она отделяет лучших исследователей от остальных? Или, что крайне высокий уровень эффективности то, что узнал на протяжении многих лет обучения?

+675
slavos1 17 апр. 2014 г., 8:47:10

Тогда, мне кажется, будет лучше, если я не упомянул Publons (он будет выглядеть более нормально). Это была проблема моего интервьюера или это не принято включать рецензирования профиль в приложения?

Я видел ряд людей (я в том числе) включают рецензирования профиля. В моем случае, это просто списки журналов, я посмотрел на. На данный момент, это на самом деле больше список журналов, я часто комментарий для.

Я думаю, что проблема больше с Publons - по моему опыту, там действительно не было сильной необходимости отслеживания кредиты так, как они хотят, и я обнаружил, что это больше хлопот, чем оно того стоило, чтобы держать его в курсе (а если у вас есть Publons профиль и выделить его, то означает, что он точный).

По сути, я надеюсь, что вы мне рассказали. Потому что конкретные комментарии, а не абстрактное понятие являясь активным рецензентом, не очень много уважения ко мне. Это хорошая вещь, и я очень рад видеть его упоминалось, как и я, считают его профессиональная обязанность, но Publons по своей сути хочет там быть количественное воздействие на объем и я...просто не могу быть беспокоили.

+671
Bitcoin BCH 25 февр. 2015 г., 19:44:39

Фон

Я постоянный житель США (Колорадо) и обучающиеся без отрыва от производства-раз в Христианское дистанционное обучение вуз которого имеет аккредитацию в США и базирующаяся в Миссури. Курс БА в Библии и теологии. Я много читаю в законе, истории и теологии. У меня физической и умственной неполноценности, который сильно влияет на мою способность выполнять хорошо в заданном экзамены, но яркое учебе и последовательно топ-класс на курсовая работа.

Учебники

Каждый класс/модуль имеет свой собственный учебник, написанный преподавателем. Я подписался на два из этих классов, получила две книги, и обе последовательно неуч, партизан, и непрофессионально. Они не привожу никаких ссылок в тексте, но с удовольствием часто противоречит устоявшимся стипендию - даже другие книги устанавливается университетом! Этот вопрос будет слишком долго, если я дал подробные примеры, поэтому, пожалуйста, просто поверьте мне, когда я говорю, что эти учебники плохие.

Экзамены

Приходит огромный кусок из класса в класс с несколькими вариантами теста в конце каждого модуля. Это предназначается, чтобы быть просто как тренировочные тесты в учебниках - которые ужасны. Многие ответы являются исключительно субъективными, часто правильный ответ-это мнение автора. Иногда ни один из них не совсем правильно. Много раз у меня практика, вопрос "неправильный", хотя у меня хорошая стипендия на моей стороне (опять же, в том числе и другие книги от университета). Это все крайне непрофессионально. Проверка фактов в учебнике постоянно тоже утомительно.

Другими словами, чтобы пройти курс, мне придется запоминать и пересказывать ответы, которые я знаю спорных или даже явно неправильно. Мне придется отучиться хорошую стипендию я прочитал в свободное время ( много), и заменить его вместе с барахлом из учебников я могу попугая. На экзаменах, я буду пытаться вспомнить, "подожди, это правильный ответ? Или это то, что учебник говорит?"

Суть такова: я не хочу брать с несколькими вариантами экзаменов на основании этих ужасных учебников.

Итак, какие есть варианты?

Я вижу возможности следующим образом:

  1. Спросите в университете, чтобы полностью переписать их десятки учебников и экзаменов по правильному стипендию. (Маловероятно, я думаю...)
  2. Попросите университета, чтобы позволить мне писать дополнительные курсовые рефераты вместо того, чтобы идти с несколькими вариантами экзамена. (Это будет в любом случае целесообразно для моих медицинских потребностей. Возможно, я мог бы попробовать это без упоминания их плохие учебники?)
  3. Попытка экзамены, писать записку, объясняя всякий раз, когда вопрос/ответ посылка неверна (например,"ни один из выше не правильные ответы. Маркан хронология базируется на разбиении Марк книга в Галилее и Иудее, в то время как в других Евангелиях четко описать множество путешествий между этими местами. Увидеть Иисуса Мессии' Роберт Стайн"). Однако, я уверен, что это будет проигнорировано, я считаю, что маркировка в любом случае сделано с помощью компьютеров; и это значит, что я возьму слишком долго и не может закончить работу. Не хорошо.
  4. Попытка экзамены, сохраняя копию листа ответов (это разрешено). Если я получу плохую оценку, попросите, чтобы увидеть след схеме (не уверен, если это разрешено), и оспорить какие-либо ответы, которые противоречат хорошую стипендию, требуя, чтобы те вопросы удаляются от моей отметки и процент пересчитывается, и что Марк схема переписан, чтобы удалить плохие вопросы для будущих студентов. Я думаю, что это произойдет со 100% очевидном случае, когда нет спора за пределами расходящегося с мнением учебника. (Есть некоторые из этих, но в основном это просто 90% доказуемо)...
  5. Отчет вуза по их соответствующему органу аккредитации и надеюсь, что они силы (1) или (2).
  6. Оставить университет, требуя возврата денег из-за плохой стипендию в учебниках. (Частичный возврат доступны в начале курса, но я мимо этих датах). Если не вернем, идите к аккредитации и посмотреть, если они заставят их дать возврат. (Это только тройной цифры, но это сильно в моем финансовом положении).

Хотелось бы отзывы о целесообразности вариантов 1-5. Кто-нибудь имел подобный опыт? Я думаю, что #2-Мой лучший Пари, наверное, у кого - нибудь была предоставлена эта льгота на уровне степени? (Есть даже юридический прецедент я могу привести?) (У меня, в Нижнем образование в Великобритании). Если дело доходит до #6, каковы мои законные права на возврат средств, если качество образования явно плохо?

+659
jadkik94 10 июн. 2013 г., 23:23:55

Несколько (надеюсь) практические меры:

  • Поговорить с вашим начальством-консультант об этом, попросив его принять вашу позицию и, предполагая, что он имеет, назвать для трехстороннего обсуждения этого вопроса.
  • Это не всегда возможно, а если можно - график тупиковой работы в прошлом, т. е. после других методов, о которых успех ты более уверен. Зачем это делать? Больше возможностей, чтобы изменить его мнение консультанта; время для него, чтобы научиться лучше цените свое суждение; или, возможно, даже время для вас, чтобы теоретически пересмотреть свое мнение.
  • Пересортицы ваш "сбой в коммуникации" я: Пишите ваши возражения - пишите либо методическое исследование бумаги, или что-то менее формальное, например в блоге, утверждая, недостатки/мертвые нечеткость коллекции метод.
  • Пересортицы ваш "сбой в коммуникации" вторая: похоже, вам стыдно/страшно/стыдно поднимать эту тему с вашим советником после того, как он был якобы решен. Попробовать признать опасность появления глупый/упрямый и т. д. и еще раз убедить ваш советник, будучи лучше подготовленными к ней, пожалуй, с материала, который вы можете вытащить из какую-либо папку, которые вы скомпилировали и т. д.
  • Подумайте, сможете ли вы не сделать исследование на отсутствии методологии. Вы могли бы использовать, как способ сбора (бедная вы осуждаете) и метода сбора Б (а лучше один), документирование подготовки и процесса сбора, более тесно, чем вы могли бы сделать, когда интересует только результат. Тогда, кроме бумаги о фактическом предмете, вы могли бы написать методическую статью о сравнительных недостатках метода, который вы не одобряете. Другими словами, сделать лимонад из лимонов.
  • Проконсультируйтесь с вашим консультантом других выпускников, нынешних или бывших, об этом вопросе. Может, у них были схожие проблемы и может поделиться своим опытом, как они справились. Эй, может быть, один из них имел точно тот же вопрос в отношении сбора данных, которые помогут вам еще больше.

Само собой разумеется, вы не должны попробовать все эти в то же время (но некоторые из них действительно подходят хорошо вместе).

+644
Mohammad Zubair 22 июл. 2016 г., 11:40:46

Многие фирмы предпочитают определенные школы -- рисование исключительно из Калтех или МИТ и др. Некоторые менеджеры по найму, как правило, считают, что это создает согласованность и лояльности в технических рядах.

(Не дай бог, что вы положили инженер Массачусетского технологического института при Калифорнийском технологическом институте инженером в одной команде, если вы не хотите, чтобы они конкурировали друг с другом.)

Некоторые менеджеры по найму имеют интенсивный лояльность к собственной школе и хочу продвигать свои собственные.

Другие просто выбирать лучшее из доступного в конкретный домен.

Все это сводится к философии найма компании.

Мой собственный совет, что вы должны выбрать программу, которую вы чувствуете, имеет наилучшее соответствие с вашими интересами. Нет смысла идти в "хорошие" программы, если она слаба в своей области исследований.

+625
IkkieCZ 24 июн. 2017 г., 2:11:08

Я спрашиваю Это чисто теоретический вопрос, из любопытства.

Допустим, вы обучаете класс студентов с полной автономией. Вместо того, чтобы сортировать его, традиционно, вы решаете учащихся класса друг с другом. Цель-существенно (по крайней мере 50-90%) снижение градации нагрузки преподавателя и повысить самооценку учащихся.

Мое первое впечатление заключается в том, что любая такая система всегда будет уязвим для студентов сотрудничающих класс все документы 100 или 0, независимо от рубрики. Разве в этом дело? Есть ли равный-балльной системы, которые работают без "принципа чести"?

+564
Karl Schroeder 6 авг. 2017 г., 16:37:43

Есть отделы во многих школах, которые предлагают "гибридные" специальностей, таких как:

  • Информатика и вычислительная техника
  • Электротехники и вычислительной техники
  • Электрическая инженерия и компьютерные науки
  • Материалы науки и техники
  • Молекулярная и клеточная биология
  • Пищевых наук и токсикологии

и т. д.

Скажем вы получить степень в соответствующей области одной из этих специальностей.
Например, скажем, вы заработали степень магистра в области компьютерных наук и инженерии.
Продолжая этот пример, предположим, что вниз по дороге, вам будет предложено подтвердить, что вы имеете диплом по одной из специальностей (скажем, степень магистра по вычислительной технике).

Вы этически/юридически/и т. д. (в случае необходимости) позволили утверждать, что у вас такая степень? Или вы только право утверждать, что у вас именно степень, написанный на ваш диплом/транскрипт и ничего другого, даже если кажется, что часть того, что написано?

Примечания:

  1. Если ответ отличается от бакалавра, магистра или докторскую степень, поясните каждый из них.

  2. Если ответ отличается для разных специальностей, пожалуйста, объяснить, как/почему. И если ответ будет разным в разных ситуациях-например, если она разная в разных странах-пожалуйста, объясните, как и характерные примеры для каждого случая, имея в виду № 3 ниже.

  3. Очевидно, что в некоторых случаях может даже быть технически разрешено ложно утверждают, что у вас есть диплом. Я игнорирую таких случаях здесь; для целей настоящего вопрос, предположим, я говорю только о тех случаях, когда это действительно не хорошо (ни юридически, ни этически), чтобы ложно утверждают, что у вас есть диплом.

+551
xDimasx 22 мая 2012 г., 20:24:34

В общей с другими издательскими платформами, bioRxiv требует от автора, чтобы подтвердить, что все авторы согласились.

Статьи могут быть депонированы в bioRxiv в проект или окончательная форма, при условии, что речь идет о соответствующей научной области, содержание неопубликованной во время представления, и все его авторы дали согласие на свое низложение.

Ваш друг должен связаться с bioRxiv, чтобы объяснить ситуацию. Контактный адрес электронной почты указаны на странице часто задаваемых вопросов является:

biorxiv.отзывы [в] cshl.edu

Представляя Статью для публикации, без согласия всех его авторов-это серьезный проступок. В зависимости от специфики ситуации, ваш друг должен жаловаться на это администрации по соответствующим учреждениям.

+478
Rabi Ada 2 дек. 2016 г., 17:39:05

Я наткнулся на статью , утверждая, что 82 процента из рецензируемых публикаций в гуманитарных науках не даже привел один раз, а уж читать широкой общественности. Что более интересное, что об углублении специализации в современных гуманитарных наук в дальнейшем сужает целевую аудиторию научных публикаций до такой степени, что эти издания становятся недоступными для большинства других профессоров.

Это приводит меня к моему вопросу: если академический писатель критикует ваши исследования с использованием подхода, вы не знакомы с или не понимаете, вы должны беспокоиться, отвечая на критику?

Сказать, например, что профессор философии опубликовало статью, рассказывающую о "правильном" и "неправильном" использовании традиционного концептуального анализа. Философия профессор Б, который специализируется в области математики, критиковал ее бумаги с использованием формальных моделей. Если предположить, что философ не специализируется на математике, она должна утруждаться отвечая на критику?

+477
MUHASIN BABU 17 мая 2016 г., 1:56:12

Для моего степень магистра я учусь в армянском вузе. Есть только один профессор на кафедре, который говорит на английском, который я делаю мои хозяева исследований под. Ни один из других преподавателей говорят на английском и я не выучил армянский язык.

Если я хочу продолжить учебу в Канаде/США мне нужно два или три рекомендательных письма, чтобы получить допуск на докторскую программу. Как я могу приобрести 3 рекомендательных письма, когда только мой советник знает меня достаточно хорошо, чтобы написать письмо?

+463
Mark H 19 авг. 2014 г., 1:04:06

Мне сильно не нравится идея, что повторное использование собственного текста по разделам методов можно считать плагиатом. Это один из самых глупых биты самоконтроля мы подвергали себя в лет. Есть много причин для моего возражения, в том числе:

  • Первый раз я что-то пишу, я пишу это как можно лучше. Пишу это по-другому, просто, чтобы не писать ей же будет хуже. Почему я должен это делать?
  • В описании методов, точность имеет первостепенное значение. Если методы, применяемые в ходе двух исследований совпадают, характеры должны быть одинаковыми, чтобы подчеркнуть этот момент.
  • Это пустая трата моего времени. Если я пишу код, который вызывает функцию для выполнения определенной работы, я не код несколько разных версий подпрограммы для каждого вызова. Зачем писчая бумага будет по-другому?

Все, что сказал, переутомленный самоплагиата нормы являются фактом современной академической науки. Если бы это был я, я бы дублировать текст, со ссылкой на другую бумагу, в том числе указание, что текст был продублирован. Даже то, что может быть рискованнее, чем является оптимальным, хотя.

+446
Alexred 29 янв. 2015 г., 2:47:01

На мой взгляд это сложная ситуация, и нет ответа не может быть полным, не зная всех подробностей о ситуации.

Прежде чем принять решение, есть несколько вещей для вас, чтобы рассмотреть. Как землянин сказал, Мы должны, как правило, обучать наших студентов не только академический, но вы должны также иметь в виду, что, когда дело доходит до многих правительственных агентств, мнения рознятся. Не обязательно, что наши мнения об одном органе является правильным.

Что самое главное-это цели Вашего студента. Если он действительно любит эту позицию, и это соответствует его цели на будущее, это должно волновать больше, чем ваши личные взгляды [есть несколько исключений к этому правилу, если учреждение противоречит основным морально-коды всех и вся, опять же все зависит от особенностей ситуации].

Наконец, я должен указать вам, что ваш ученик работал там несколько месяцев, его внутреннее знание об этом агентству вероятно, гораздо более точный, чем то, что вы узнали в новостях. Поскольку он применяется на постоянную работу там, я бы предположил, что он пользуется опытом, и он не нашел ничего плохого в своей работе.

Как вы только один, чтобы знать конкретные подробности ситуации, следует попытаться найти ответы самостоятельно, мы можем провести вас к нему, но не слишком много, очень общие ответы, которые мы можем дать, они не могут применяться в данной ситуации.

На мой взгляд есть несколько вещей, которые вы должны задать себе, отвечая на эти расскажут тебе, что делать:

  • Что студент действительно хочет?
  • Это хорошая возможность для студента или нет?
  • Вы думаете, что студент может сделать лучше? Обратите внимание, что лучше должно быть "лучше" по его мнению, не твое?
  • Это агентство очень плохо, или просто Ваше мнение? Насколько можно доверять новости, которые вы слышали об этом агентстве?
  • Что делает ваш школьник думает про эти новости?
+430
hedi 22 мар. 2017 г., 22:25:14

Я читал много докторов есть ощущение провала во время учебы. На данный момент я ищу отражение, от кого-то, кто был кандидатом наук и может быть аналогичная ситуация.

Я оказался в группе около 10 кандидатов наук в возрасте до 1 руководителя. Все они не являются носителями языка, владеет английским, и говорить на родном языке (которым я не владею) друг с другом. Встречи с моим начальником испортились в короткий, несколько минут разговоров, где он излагает свои мысли, которые являются беспрецедентными в литературе, или его предыдущие исследования.

Я решил отделить себя от своего предложения и попробовать идеи, которые я могу ссылаться в ранее опубликованной литературе.

Чтобы дать полную историю, я следовал его советам и предложениям, но это приведет меня в тупик, дважды. После довольно трудное время, понимая, что я борюсь мой совет контролеров и, несомненно, страх очередной неудачи, я встал и начал снова.

Новая идея, новый подход. Я взял все необходимые курсы и читать литературу. После нескольких тестов, идея, казалось, работали.

Но как вчера, я нашел изъян и возможные проблемы, которые отбрасывает мои 4 месяца или работы.

Я являюсь кандидатом наук уже более 3-х семестров. В первых двух я последовал за каждое слово моего начальника, работая по 12 часов в день, чтобы поставить на его предложения. Это не удалось, его идеи не удалось, мне не удалось. Я думаю, что я могу винить его за идеи, но я виноват для моей naivness слепо следовать чему-то, что он и я ничего не знал.

В прошлом семестре было все в машинного обучения и ИИ и 12 часов в сутки в лаборатории, чтобы сделать мои собственные настройки тестирования. Теперь мне грозит провал, или, по крайней мере, очень интенсивное ощущение неудачи.

Что делать? Пожалуйста, обратите внимание на слово "вперед" в названии означает, что я открыт для любой точки зрения. Оставив кандидат (временно/отмене), начиная новый кандидат в англоязычной стране или работы. Я действительно не знаю.

С. П. Дама на консультации очень хороший, но далеко не предлагают реальную помощь/советы по карьере. Другие кандидаты сотрудничать вместе, но так как есть языковой барьер, я вышел. Мой начальник мало / нет понимание машинного обучения и данных с которыми я работаю.

С. П. 2 Я временно в плохом настроении. Это трудно признать, но в этом и предыдущих ситуаций у меня не было срывов. Плачет в моей комнате, в моем кабинете или в любое время, когда я понял, какие ошибки мне пришлось пройти, и что там, вероятно, никого, кто мог бы помочь.

+430
Manuel Kasper 26 февр. 2011 г., 21:33:49

Я использую много юмора в классе. Не пытайся соскочить с темы. Я думаю, что это важно, что студенты видят преподавателя как "серьезная". Я верю, что учитель может использовать юмор, но все равно серьезно.

Я не думаю, что я когда-либо начать занятия с шуткой. Я гораздо более вероятно, чтобы начать совсем напрямую, давая обзор и заявив о важности курс.

Помните, цель вашего выбора для вашей аудитории. Например, если ваша аудитория 18-21 затем отношении что-то для знакомства, как правило, удовольствие для них. Например, если вы обсуждаете циклов, тогда вы, возможно, захотите поговорить о том, что бывает, когда пытаешься заставить кого-то пойти на свидание с вами.

Для счетчик = 1 до 100 (или если вы девушка, возможно, просто от 1 до 3)
 если перспектива(счетчик).AcceptsDate тогда
 выход для
Петли

Продолжая тему-это важно, но нет никакой причины, почему вы не можете держать это весело.

+391
Kj Jackson 21 окт. 2012 г., 14:02:28

Одним из ключевых вопросов, которые необходимо учитывать при сравнении различных областях-это масштаб денег. Например, по данным их финансовой отчетности, в 2012 году Американское химическое общество получило $421 миллиона в доходе для электронных услуг, в том числе журналов и химической реферативной службы. Это приличная сумма для научного общества. (Для сравнения, американское математическое общество в 2011 году доход от математики отзывы и журналов составил $15.5 миллионов.) САУ сторож для публикации и сведения, которые стоят целое состояние промышленности, поэтому они имеют мощный стимул для поддержания контроля. Это не совпадение, что они гораздо менее дружелюбны к открытому доступу, материалам arXiv и т. д. чем соответствующей группы по математике или физике.

+362
LeopardSkinPillBoxHat 19 июн. 2012 г., 9:47:45

Два года назад я делал исследование для журнала специальное издание. У меня есть замечания рецензента, сделал все исправления и послал его к моим соавторам. Один из них так долго, чтобы вернуть своих комментариях, что бумага не была включена в УО. Затем я попытался представить его в другой журнал, но опять же соавтор потребовалось много времени, чтобы предоставить свои комментарии. Наконец-то мой босс предложил мне представить его в другой журнал (хороший), не дожидаясь мнение моего соавтора. Я получил замечания рецензента обратно, я сделал все исправления (у меня 45 дней), послал его к моим соавторам и дал им неделю, чтобы отправить мне свои комментарии. Тот же соавтор сейчас говорит мне, что он не счастлив, я не сказала ему, что я представил, что журнал и что он не сможет комментировать в неделю. Я снова в Catch-22. Что вы делаете?

+359
John Deters 7 апр. 2010 г., 4:26:17

Я работаю преподавателем в средней школе в США. Цена за учебник для вводный курс математики, что меня учить-только возросла. Снова. Новую, бумажную копию, стоит 170 долларов. Я хочу, чтобы оказать давление на издателей, чтобы снизить их цену, но я не уверен, что лучшая стратегия.

Кто-нибудь имел успех в таком начинании? Любые идеи? Разгромное письмо, подписанное факультет?

+313
Venkat Manohar 19 мар. 2018 г., 13:11:27

Я считаю, что не столь незначительное число моих учеников могут извлечь пользу от прихода, чтобы поговорить со мной в рабочее время по поводу домашних заданий, подготовке к экзаменам и т. д. и я ищу способы, чтобы поощрять их к этому. Я большой сторонник студентов впередсмотрящие, и выяснить самостоятельно, что они должны искать помощи, но я не вижу прогресса на этом фронте, и я, таким образом, Ищу альтернативы.

Одна из главных проблем, которую я наблюдаю, что на домашние задания решения, некоторые студенты явно не знают, что они делают, и пришли поговорить со мной о том, как действовать потенциально может быть очень полезным для них.

Так как хорошие студенты уже используют рабочее время, при необходимости, какие эффективные способы получения относительно более слабых студентов для участия в приемные часы?


Одну идею я играл на данный момент, чтобы сделать час взаимодействия офиса с меня класс-может, и стоит определенный процент от класс. В качестве примера можно рассмотреть следующие:

Сказать домашнее задание присваивается, студент Вт - "слабый" студент, студент-это "сильный" ученик, домашнее задание стоит 10 очков, а "взаимодействие-со-мной" компонент стоит определенное количество баллов, скажем, 10.

Студент превращается в раствор, который является правильным/в основном, правильно говорят, 85% и более правильных]. В этом случае, студент будет получать где-то от 8,5 до 10 баллов по домашние задания класс и, поскольку их результат на домашнее задание-это большее или равное какой-то порог, скажем, 85%, они также набрать 10 очков на взаимодействие компонентов, могут ли они использовать рабочее время.

Теперь рассмотрим студента з: если студент Вт использует рабочее время, и кажется, что они действительно пытаются понять, как решать домашнее задание, то этот студент будет получать 10 очков за взаимодействие компонент [студент Ш домашнее задание результат, однако, будет отражать их производительность на домашнее задание]; остальное, если студент ж не использовать рабочее время, и они набрали ниже некоторого порога на домашнее задание [снова, скажем, 85%], студент ж тогда будет получать все, что они заработали на домашнее задание и ноль баллов за компонент взаимодействия.

Выше всего лишь одна идея у меня есть на данный момент. Одна вещь, я не люблю об этом является то, что она увеличивает нагрузку документации на моем конце. Одним из возможных решений для того, что бы требовать от студентов, чтобы документировать их час взаимодействия офиса со мной на такие решения, что это будет относительно быстро проверить для меня градация времени.

+304
user1867337 22 нояб. 2010 г., 22:17:21

У меня есть опыт работы с Университет штата Вирджиния, чтобы я мог помочь пролить свет на это.

Информатика программирование. Ай, компиляторы, управления памятью, безопасности, операционных системах и т. д. Если это часть программного обеспечения, он попадает под CS.

Компьютерная инженерия-это смесь CS и более традиционной электротехники. Она занимается компьютерное оборудование, а также программное обеспечение, которое взаимодействует с ним (т. е. прошивки). СЕ в Уфа заключается в том, что Венн перекрытия схема между CS и УО. Она охватывает все, от разработки чипов до операционных систем.

Инженерные системы-вид более высокий обзор на уровне инженерных школ. Я хоть немного знаком с этим. Он общается с вещами, как жизненный цикл продукции, управление рисками и процесс работы. Глядя на список систем концентрации может дать вам чувствовать себя лучше для него. Ува-одна из немногих систем инженерно-старшекурсник программ. Большинство людей, которые занимаются системами крупных в более нормальную инженерную программу в колледже до достижения мастеров в системах.

Чтобы получить лучшее представление программ, вы должны проверить классы уровень "град" будет принимать в каждом. Для этого, вы хотите использовать неофициальный класса список сайт под названием Лу списка. Все три кафедры являются частью инженерного ведомства. Упорядочить занятия будут те насчитывала 5000 или выше. Посмотрите на листинг для обоих предстоящий семестр и предыдущие семестры.

+288
Marcio Covre 19 авг. 2017 г., 8:30:54

ТЛ;ДР: это возложено на вас, чтобы сделать ваши документы публично доступны в интернете.


Научные открытия (или полезные анализы и т. д.) должны быть легко доступны для исследователя по всему миру и широкой общественности, без ограничений. Нам это нужно - для дальнейших исследований, разработки новых продуктов, формируя наши взгляды на общество и политику, и так; и большинство нас не имеют, что платный доступ к журналам. Это происходит из-за искрения рассмотрение, выше тех, которые вы упоминаете в своем ответе. Так что даже если...

Я тоже не хочу брать потенциальных продаж от журнала, который мне нравится, и чьи сотрудники были очень добры ко мне. Будет загружать его вред журнале или это может вызвать больший интерес?

... не свободно публиковать свои бумаги на веб-способами скрывает свои результаты, у нас - другие исследователи, люди в промышленности, организации гражданского общества и т. д. - которые не имеют доступа к многим журналам, если на всех. Делая ваши бумаги общедоступной будет "очень плохо для нас", чтобы использовать свои собственные термины.

Так поставить его туда без колебаний. И в той мере, в какой журнал или его сотрудники ожидая, чтобы иметь право не допускать веб-доступ к тексту - они должны просто переписать их восприятие; они являются неуместными и недопустимыми. У них есть эксклюзивные права на продажу печатных экземпляров газеты, и этого более чем достаточно.

ПС - рассматривать возможность использования альтернативных мест, таких как arxiv.org в случае необходимости, вашего университета репозитарий общедоступных научных материалов, ваш личный сайт, или VIRB (аналогично academia.edu но мне нравится их интерфейс лучше; они оба немного раздражает своей электронной почты нытье, хотя).

+280
Danny Joe Humphrey 20 июл. 2015 г., 8:09:08

Как Дэн и Лоран, я подозреваю, что есть хороший шанс, что Профессор что-то увидел в тебе, когда ты не мог сам это видишь. Я думаю, что это хорошо, что ты размышляя над этим так глубоко. Примите это как добрый, бесценный дар. Не разбазаривать его. И передать его на.

+276
Mohd Bred 20 сент. 2015 г., 7:52:08

Публикацию, я представил, сказал, что мне нужно включать биографию в газете. У меня нет много формальных квалификаций, в стороне от моей степени. Я сделал свое исследование на мою собственную, и я присоединился. Что я могу положить в биографии?

+265
sudonow 22 авг. 2016 г., 7:56:37

В области машиностроения, Ричард Фельдер очень высоко ценится. У него много статей о том, как быть хорошим учителем/профессором. Вы можете проверить некоторые из его статей об Академии Google.

Кроме того, книга эффективное, действенное профессор Фил С. Wankat имеет множество полезных советов для будущих преподавателей.

+256
philals 2 апр. 2010 г., 8:13:18

Для меня это звучит как хорошее место, чтобы следовать изречению "шоу, не говори". Давая численного или качественного решения будут бесполезны, потому что они не могут сказать, как ваша шкала оценок относится к своим собственным. Что вы можете сделать реально, однако, говорить о том, что вы на самом деле сделали, который демонстрирует объект с понятиями, помещая их для использования в классах, проекты, или реальная работа.

Например, если одна из концепций была "алгоритмы", то можно говорить о кусок программного обеспечения, что вы написали, что требует понимания и применения сложных алгоритмов, или студентом научно-исследовательского проекта, в котором создан и исследован алгоритм, или что-то подобное. Это потом будет давать показания, что читатель должен оценить точно, но они и калибровать их шкалы.

Если у вас нет сильных примеров подобного, то просто скажи все правду о том, что вы сделали с понятием, например, "у меня в классе алгоритмов". Это не очень сытно, но в таком случае что вы действительно не имеют много объекта с концепцией (peopler вообще понимаете понятие гораздо глубоко, как только они применили его за пределами классной комнаты). Лучше меньше чем удовлетворительным правду, чем пытаться угадать, что кто-то, кто тебя никогда не встречал подумать отличает "хорошо" от "эксперт".

+251
scaggsp 23 авг. 2018 г., 7:58:28

Во-первых, обратите внимание, что для тех, кто не знаком с терминами. В общем, двойной степени или совместной степени являются дипломы, полученные в двух разных университетах в рамках студенческой мобильности соглашения. Они не ссылаются на проведение двух независимых степеней, как описано в этот вопрос.

На уровне магистра традиция двойных дипломов хорошо зарекомендовал себя в ЕС, и уже на протяжении более двадцати лет, наверное, 30, с момента создания программы Эразмус. В настоящее время основные программы ЕС поддержки совместной степени является Эразмус Мундус. В программе Erasmus+ , С. 109, описывает рамках Эразмус Мундус совместные магистерские степени. Конечно, отдельные вузы могут создавать совместные градусов вне этой программы, особенно когда один из вузов-партнеров за пределами ЕС.

На уровне кандидатской вещи гораздо меньших масштабах. Насколько я знаю, идея двойной степени кандидата наук возникла только в последние 3-4 года. Раньше, это было совершенно неслыханно, по крайней мере в моей стране (Италия). Хотя студенты, как правило, рекомендуется ... и финансирование, чтобы провести время за границей (обычно от 6 месяцев до 1 года), это делается в рамках соглашения между двумя исследовательскими группами, а не в университете (хотя она должна быть утверждена тема кандидатской программного комитета).

Как правило, получить двойную докторскую степень студент должен следовать общий путь между двух университетов. Например, в двух вузах, возможно, согласны с тем, что студент должен тратить два года подряд в одном университете под руководством х, и два года подряд во втором университете под руководством г, что курсовая работа должна быть разделена поровну между двумя университетами, что студент должен защищать свою диссертацию перед совместным комитетом (или перед двумя комитетами раздельно); и т. д.

Поскольку на уровне кандидатской дела обстоят гораздо хуже, что касается магистра, то я отвечу исходя из своего опыта: у меня есть ученик, который преследует двойную ученую степень кандидата наук; тот, кто изначально просил меня сделать это; и я знаю несколько других студентов из других советников, которые преследуют его.

Ни один из университетов я знаю явный программы двойных дипломов для кандидатов наук. По сути, двойной диплом обычно предлагаемый студентом, который думает, что, таким образом, чтобы усилить их кандидат или содействия иммиграции в другую страну. Это означает, что двойной диплом должен быть установлен на индивидуальной основе, что обычно приводит к бюрократическим кошмаром, особенно для кандидатских школ и консультантов. Этот кошмар исходит из того, что в разных странах, даже в пределах одного региона (например, ЕС), имеют разные требования к тому, что касается продолжительности программы, финансирование, курсовых работ, публикаций и оценки, и прийти к соглашению довольно сложная.

Например, если кандидат в одной стране, имеет продолжительность 3 года, и его финансирование за этот период, кто будет платить за дополнительный год в стране, где "стандарт" продолжительность PhD-это на 4 года? Если есть продолжающееся сотрудничество между двумя группами может быть все не так трудно найти деньги, но это может быть почти невозможно создать такое соглашение из коробки.

Как я уже сказал, По моим наблюдениям, двойной степени обычно предлагаемый студентом, который думает укрепить их кандидат. Я категорически не согласен с этой предпосылкой, и я обычно отговариваю мои ученики от такой идеи. Двойной диплом не сильнее, чем один сделали трудолюбивые и с хорошим публикации записи. То-ли это может способствовать или не иммиграция в другую страну вызывает сомнения: я не думаю, что на сегодняшний день нет достаточной статистики, чтобы знать это.

Что касается вашего последнего вопроса:

для советником, что преимущества наличия неполный рабочий день студента?

Есть преимущество, если есть взаимодействие между двумя группами, иначе действительно никаких преимуществ.

Для последнего, тезис должен быть утвержден для вузов... как это происходит? Я бы в настоящее время для обоих?

Эти детали действительно решается в каждом конкретном случае, а иногда и исход зависит от того, один университет хочет казаться сильнее других и навязывать свои критерии.

+192
Godryc 18 июл. 2013 г., 22:46:39

Мне нужно привести бумаги в предстоящем бумаги и конференции. Бумага появилась в журнале несколько лет назад, и обычно я бы просто привожу версию, которая появилась в журнале. Однако, несколько важных расчетов в секции, которая имеет отношение к моей работе были неправильные, и исправленная версия была размещена по материалам arXiv. Как я должен его цитировать?

Один из подходов мог бы быть просто привожу версию материалам arXiv, но мне кажется, это создает впечатление, что статья не появилась в рецензируемом журнале, хотя на самом деле появился в поле журнал. С другой стороны, я, конечно, не хочу приводить версия с неправильным расчетам, так как они внимательно следят соответствующем разделе невозможно. Есть стандартный протокол для этого?

+137
GreenK 1 июл. 2017 г., 13:39:53

Я сейчас пытаюсь перенести. Моя история не самая хорошая ни. Я встретил одного выступающего в мой нынешний университет, и просто любила свою работу. Моя лаборатория укладываются в старые технологии, и я чувствую, что мы не инновационных вообще. Я разговаривал с этой гостьей и ее ответ был очень позитивным в отношении меня как своего ученика. Однако она попросила меня передать моему начальнику перед применением: плохая идея.

Может потому что я в Азии и здесь культура заключается в том, что ваш профессор-это Бог, он был очень неприятным и грубым со мной. Он даже сказал, что он будет писать плохие рекомендательные письма для меня, если я изменить университетов. Для меня это было домогательство. Его главной причиной было вложено денег и как это плохо для него и для университета.

Мой совет: убедитесь, что вы можете двигаться, а затем поговорить с вашим консультантом. Единственным положительным моментом было то, что после разговора с ним, я был уверен, что я был в неправильном месте. Я уверен, я могу изменить. Так что если вы не счастливы или программа не согласована с ваших будущих целей и перспектив, перемен! Не тратьте свое время.

+66
NeedsCoffee 23 сент. 2011 г., 21:59:38

Интересно, если кто-то (или в конечном счете некоторые страны, организации и т. д.) уже успели оценить затраты на систему грантов.

  • Он стоит, по крайней мере, зарплата научного сотрудника, который пишет и получает грант
  • но и зарплата у всех исследователей, кто не понял, и мог бы сделать что-то другое, чем писать предложение
  • плюс расходы на администрирование (например, национальный контактный пункт(ы) в Европе в нескольких местах в каждой стране)
  • плюс расходы на организацию направления (путешествия, встречи, ...)
  • плюс стоимость самого Гранта, конечно.

На положительной стороне, конечно все выгоды общества за весь грант.

Итак, мои вопросы:

  • Есть некоторые исследования об экономической эффективности системы грантов?
  • Каковы их выводы?
  • Сколько стоит предоставление?
  • Там оцениваются другие системы?

Частично вопросы, связанные с :

но этот вопрос действительно об экономике исследования и проверки фактов про систему грантов, а не про ощущение от исследователей.

+34
Professor Barroso 28 июн. 2010 г., 19:43:05

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil